曲目

有待咖啡 2017-02-07 13:16:27
Jean-Pierre Smadja(艺名 Smadj)出生在突尼斯,随后移居巴黎,成为巴黎舞台上极具标志性的音乐人。不久他放弃吉它改用乌德琴(阿拉伯/土耳其琵琶)进行演奏,用电子乐和狂野风格改编最传统的Taksims(木卡姆的前奏),赢得了世界声誉。 混合原声和电子是Smadj的标志:他的独奏曲目从传统的乌德琴弹奏(有时使用MIDI)到......

有待咖啡 2016-09-07 10:18:03
9月6日—9月9日 The Stanley Clarke Band 斯坦利·克拉克爵士乐队 Showtime: 19:30 PM ~ 20:45 PM & 22:00 PM ~ 23:15 PM Table ¥600.00 Side ¥480.00 TheStanley Clarke Band 斯坦利·克拉克爵士乐队成员 StanleyClarke (斯坦利·克拉克) - Bass (贝斯) CameronGraves (卡梅伦·格雷夫斯) - Keyboar...... (2回应)

有待咖啡 2016-03-22 00:02:42
蒂埃里·马亚尔,是一名学习古典音乐出身却又不断推陈出新的作曲家、爵士钢琴家。 他以主创身份录制了十二张专辑,包括《巴黎-纽约》(Verve Emarcy厂牌)。此外他也活跃于表演舞台之上:除了定期以三人或四人乐队组合形式参加音乐会演奏,他还和一些室内乐乐队合作演出。2015年9月他和布拉格爱乐乐团合作推出名为《阿尔文......

有待咖啡 2016-03-22 00:02:15
每年三月举办的法语活动节汇聚了众多面向广大法语人和法语爱好者的文化艺术活动。2016年,第9届“三月香颂饕餮”音乐巡演这个标志性活动开幕在即。如同以往,法语活动周将呈现前所未有的盛大演出阵容。 今年第21届法语活动节上,法国文化中心和法国驻华使馆很荣幸地为大家呈现年轻的法国摇滚歌手Izia,著名法国音乐人Jacq......

有待咖啡 2015-11-21 01:12:50
美国著名的电影明星舞蹈演员和歌手Fred Astaire在1935年拍摄的歌舞片Top Hat中演唱的插曲 "Cheek to Cheek" 由作曲家 Irving Berlin 创作,跳跃的节奏和欢快的旋律在三十年代经济大萧条时期让人们暂时逃避现实,获得了巨大的成功,很多爵士歌手都曾经演唱过这首作品并且成为了爵士乐历史上最为经典的男女对唱歌...... (4回应)

有待咖啡 2015-09-22 12:19:31
为世界各地不同的音乐文化所吸引,Stephan Micus在亚洲、欧洲、非洲以及美洲的大部分国家进行了深入的音乐旅行。Micus在每一个国家向当地音乐大师们学习传统乐器演奏技巧,而这些传统乐器在西方几乎闻所未闻。他的音乐创作中,将各地纷杂的传统乐器安排在一起,而这也是前所未见的。 Stephan Micus的第21张新专辑2015年由...... (5回应)

有待咖啡 2015-09-15 00:17:36
法国现代爵士钢琴演奏家Jean-Christophe Cholet专注于即兴音乐创作领域,具备创新精神,他和他的三重奏一起探索音乐的新方向。 Ode to Charlie M. Letter from HK Song 13 Connex After the Circle Choral Spontaneous Swiss Blues Fantine

有待咖啡 2015-09-14 13:28:58
著名爵士钢琴演奏家Keith Jarrett在1999年ECM唱片公司旗下推出的钢琴独奏专辑The Melody at Night, with You,是在他患慢性疲劳综合症期间在家中录制的,献给他的第二任妻子Rose Anne。 "For Rose Anne, who heard the music, then gave it back to me". I Loves You, Porgy I Got It Bad (and That Ain't G......

有待咖啡 2015-08-17 17:57:34
在爵士界中,有些艺术家传承着先辈们界定的音乐,而另一些则是开拓者。 作为吉他手,创作家和教育家的Kurt Rosenwinkel无疑居于后者的行列。 当代全球最受赞誉吉他手之一、爵士吉他炼金师要来中国了! 听说华人爵士界最优秀吉他演奏家顾忠山也视其为偶像! 此次Kurt Rosenwinke将化作六弦独行侠奉上两小时的完整音乐会。...... (5回应)

有待咖啡 2015-06-11 04:23:55
Montreux Jazz Festival瑞士蒙特勒爵士节是世界上历史最悠久最著名的音乐节之一,将近半个世纪的发展让美丽的蒙特勒不仅成为了爵士乐的圣地也是每一位音乐家心目中的天堂,在这里创造出无数音乐传奇,深紫乐队在日内瓦湖畔写下经典的《水面上的浓烟》,皇后乐队的主唱在这里留下了他的天鹅之歌,从70年代开始音乐节风格更...... (1回应)

<前页 1 2 3 4 5 ... 34 35 后页>