【成员档案】

【乐团简史】 ( 全部 )

2011-02-09 23:20:37
(这篇文字是青年小伙子的朋友给写的鼓吹文,丝毫没有夸大成分——) 在中国这片曾经红色的土地上,在这个被很多人称作首都北京的城市里,总有这样的青年人让你感到惊喜,那是缘于对他们所能发出的声音的一种热望。Youth青年小伙子正是这样的一支由两名热爱生活,热爱土地,热爱音乐并有着极其敏锐的生活触角的新时代都...... (5回应)

【大事记】 ( 全部 )

2012-11-30 23:22:17
2011年3月13日 青年小伙子应邀参加位于北京微薄之盐举办的好友icier的生日派对演出。因为青年公务在身,小伙子独挑大梁,以“深情电鳗秀”为主旨进行了solo演出,现场表演曲目《夏日午后》、《边ka边想》、《你还好吗》、《Happy birthday to you&me》,电man浓情化不开,赢得寿星和嘉宾们的真心好评。 http://site.dou......
2011-02-09 23:49:45
2010年7月24日 自09年6月后,青年小伙子经历一次次地欲演不能,时隔一年多后复出表演舞台,成功参演“赐予我力量吧”《东漫城》经典动漫歌曲翻唱音乐会。在帝都王府井,青年小伙子+chimneycrow、skywang、zq、guanyi的演出阵容,登台翻唱了多首动画歌曲:《花仙子》(“花仙子”片头曲)、《残酷的天使纲领》(“新世纪福...... (10回应)
2011-02-09 23:48:39
2009年2月14日 “青年不一定没有情人”主题演出在北京13club举办,青年小伙子以“青年小伙子文工团”的名义和形式登台演出。登台的表演者破记录地达到了的八人之多,阵容是:青年--结他、刀夫--贝司、DJ.电话魔--DJ、王相铭--琴舞员、caca--美少女键盘手、chimneycrow--结他、skywang--结他、guanyi--拔刀鼓尊。小伙子因故......
2011-02-09 23:47:09
2008年1月 老牌摇滚刊物《通俗歌曲》2008年1月号随刊赠送CD收入青年小伙子名作《动画片》。 2008年1月1日 在北京中关村步行广场商业街,青年小伙子参演“cult青年嘉年华”画展暨独立漫画集《cult青年的选择Ⅱ》首发式。青年小伙子在现场除了演绎了多首知名旧作和珍贵未发行新作外, 演出的收尾曲目《我的梦想终于实现了》......
2011-02-09 23:45:51
2007年1月 知名音乐刊物《Muzine音乐之声》刊登青年小伙子专访文章。 2007年1月20日 青年小伙子以“青年伪装小伙子”阵容参演口袋音乐主办的“新年新气象”演出活动,在13club,青年与贝司手刀夫、箱琴手电话魔、鼓手小新、键盘手王相铭为到场的年轻观众们奉献了风趣专业的演出。表演环节中,祝福某宇宙原创新音乐老总......
2011-02-09 23:41:12
2005年4月3日 Youth青年小伙子抱着学习和交流的心态参加了在北京邮电大学学生活动礼堂的演出——“百花音乐节”。并首次与大牛鼓手小武同台合作,感觉美妙。演出曲目为《动画片》、《历险记》、《大象》、《绿色兵团》、《阳光陪伴你》、《献给我的野蛮女友》。并首次在现场与喜爱YOUTH的朋友们合影、签名留念。大受鼓舞。 ......
2011-02-09 23:35:47
2001年2月5日 《青禾演唱会》live专辑发行。这张现场录音版专辑由青年小伙子与梁禾共同演唱,举办地点在青年的家,现场观众为青年小伙子的高中同学们。现场青年小伙子与梁禾的多首合作曲如《拖拉机青年》《金刚》等均成为宇宙界的大尖货。 2001年8月1日 YOUTH青年小伙子第5张专辑《五花大绑玩游戏》制作完成并发行。 2001......
2011-02-09 23:23:31
1998年初 Youth青年小伙子前身“苹果Pie”乐团成立,目标是发行一张反映高中校园怪异现象的翻唱碟《无语·悟语》。 1998年秋 因音乐理念的不同,苹果Pie成员“青年”、“小伙子”与梁禾各自单独发展,苹果Pie宣告解散,《无语·悟语》未能完成。双飞的“青年”和“小伙子”组成了新乐团“青年小伙子”,后受英语课本启发,......

【访谈】 ( 全部 )

2011-06-24 15:27:12
采访日期:2007.8 地点:1ting音乐网 青年小伙子,一个有些Kidult的名字,两个健谈逗趣的小伙子,谈话中总是喜欢彼此大眼瞪小眼的打趣,用家用录音机就录了4张专辑的组合,能不逗吗? “瞎唱,完全是闹的。” 一听音乐网(以下简称一听):你们好,抱歉,我稍微来晚了一些,等了挺久吧? 青年小伙子:没,我们...... (1回应)
1人
青年小伙子
哟嘿,来得好啊,没错!!这里就是Youth青年小伙子的豆瓣小站啦。

Youth青年小伙子歌好听,人地道,哪儿都好。然后,就在这儿,与您们一同分享!
成员青年 / 小伙子
流派流行 Pop
风格流行
唱片公司:无

关注该小站的成员 ( 1518 )

  • 蝌蚪
  • 小熊喝甜粥
  • 寒暑旦暮
  • 要你命3000
  • 苇名菜菜籽
  • 木子de刀
  • 颜筱
  • uiuany

关注该小站的成员也关注