日记

已注销 2011-09-06 12:59:56
继《Good morning》之后少先组第二张全新EP 《Good afternoon》正式在网络上发行。 新EP参与组内人员包括:Eddie,马戏团小丑,膝盖 aka. Stevo!,杜小文Vain,片儿川Jakpot,kichy张骐骥。  除此之外还邀请了Intangible ism制作团队的Octave20 作为友情客串。  当每天下午来临的时候,你是在努力的工作,为了车子,...... (3回应)

[已注销] 2010-11-06 22:07:34
少先组在成立一年多之后,终于发出了第一张EP 这张EP融合了Hip-Hop,R&B,Jazz,Urban等多种的元素 每一首歌都是出自我们对音乐的热爱 也许你是在家中电脑前听这张EP,或者是戴耳机跻身于拥挤人潮 也许你的情绪正在低落,或者千奇百怪不管哪一种心情 我们希望借用音乐传递让你感受繁华中的一点宁静 这张EP,少了膝盖,里...... (26回应)