@广播 ( 全部 )

说:

推荐: 1、报名异托邦游历,参加同城或跨城活动 2、加入异托邦鼓乐营特别会员,长期手鼓学习排练演出 3、报名异托邦鼓乐营名师WORKSHOP 4、在异托邦鼓乐营选购手鼓 6、邀约异托邦鼓乐营演出 7、申办异托邦市集年度会员 8、订购异托邦市集服务 微信客服:w328282

说:

异托邦市集驻场集(艺下 EXPO) 是异托邦市集设立的首个定点文创集合,其场地位于交通非常便捷的苏州地铁1号线文化博览中心站1号出口连通文艺中心方向的地下长廊铺面,开集时间已突破原本每月1-2集,每集1-3天的限制,实现了持续数周(月)在固定的商业空间进行特别展陈的新局面。

+ + +

说:

#前卫江南2016# (实验音乐 即兴音乐 前卫声音) 巡演城市及日程: 4月1日南京 4月2日无锡 4月3日苏州 4月6日杭州 4月7日上海 参演艺术家: 颜峻(中国北京) 骏园(中国上海) jason khan(美国) 艺术实验项目合作: w328282 (Wechat)

+ + +
显示更多1张图片
+

说:

#异托邦市集播报# 2009年至今一直活跃举办的异托邦市集,2016年计划继续保持每月1-2集的开集频率,并重启每季度举办的专题讨论会、分享会和会员专场活动。申请【临时参集】或申请【加入异托邦市集会员集体】请电:0512-65218483 或咨询客服总号:w328282(微信)

说:

异托邦客服总号:w328282 ( 微信 ) 异托邦会员入口:ytb_0009 ( 微信 )

@活动 ( 全部 )

@文选 ( 全部 )

2011-03-22 13:20:18
文/颜峻 异托邦的原意,是医学手术中的“异位移植”。被一个本来应该做医生但后来做了哲学家的法国人阐发之后,变成了一个用得着的概念。 所谓用得着,当然是在现实中实践,而不只是塞进论文里,发表在院刊上。在乌托邦似乎破灭之后,或者说在人们不再好意思谈论乌托邦,以为那只是天真的梦想并且恐怕和极权有瓜葛之后,......
异托邦☆无锡

关注该小站的成员 ( 470 )

  • 唯唯
  • 春含笑
  • Caffe因
  • 山雨初歇
  • 沙璃酱不发胖
  • 无锡乐居会
  • johnnycash
  • 天

关注该小站的成员也关注