公告栏

雨枫书馆的广播 ( 全部 )

写了新日记

【须叔赠书253】技术惊悚派科幻新高度:何涛新作《进化》书评征集!
人类渴望的平等并不存在;人类的贪婪无处不在! 王晋康、韩松、何夕、宝树、张冉诚意推荐,全球华语科幻星云奖得主何涛全新科幻 如果人类将进化为可以直接吸收光能的全新物种,还会这么贪婪吗? 科学研究的意义是什么?是造福人类?还...

写了新日记

【须叔赠书252】国产悬疑界超新星 陈研一 震惊处女作——《完美嫌疑人》书评征集!
一起早有预谋的栽赃陷害,一场无懈可击的完美犯罪 以悬案为谜面,以动机为谜底。以爱之名的伤害,是爱,还是伤害? 青黄不接多年悬疑圈终于有新人出现 未来十年,必然有属于陈研一的天空! 《十宗罪》蜘蛛、《长夜难明》《坏小孩》紫...

写了新日记

【须叔赠书251】惊喜!今年最好的处女作科幻——《未来症》书评征集~
媲美《黑镜》的黑色寓言,直指未来科技的罪与罚 宝树✕陈楸帆✕阿缺✕王侃瑜倾力推荐,《科幻世界》全票通过的处女篇 叙事形式很成熟,故事工整而流畅 线索伏笔铺陈草灰蛇线,伏延千里 对科技和未来言之有物、贴近生活 探讨人和...

写了新日记

【须叔赠书250】当代奇幻大师尼尔•盖曼找回童年的《遗忘之海》书评征集!
唤醒了童年记忆,也就唤醒了我曾经的真实和纯粹 幻想文学大师尼尔•盖曼关于童年的神作,无比接近他内心 "大人表面上是大人,内心则不然。 表面上,他们个头高大、思维跳脱,总对自己做的事心里有数。 而内心,他们其实一直没有变...

写了新日记

【须叔赠书249】击败库切!美国史上首个布克奖得主——《背叛》书评征集!
“当代马克•吐温”保罗•比第极度滑稽的讽刺之作!集热烈的喜剧与锐利的批评于一身 在家园“被消失”之后,一个小人物的荒诞反击。粉碎神圣之物,打破群体幻觉;挑战世俗,充满凶猛的智慧~ 借一个小人物抵抗现实的欢腾闹剧 用最...

关于雨枫

26人
雨枫书馆
我是雨中枫林驿站
我的存在
只为
目送你
再次远行的身影

让脚步停留,让心行走
Relax your feet & Free your heart !

关注该小站的成员 ( 7988 )

  • Hawellkey
  • 吕迪亚
  • 食肉小野马
  • 牛猛评书
  • 六安猫🐱
  • 桑者闲闲
  • Alaric janS
  • 赵大胯

关注该小站的成员也关注

本站由 雨枫书馆 于2010年11月30日创建