公告栏

雨枫书馆的广播 ( 全部 )

写了新日记

【须叔赠书237】现实之殇——长篇小说年度金榜特别推荐奖《森林沉默》书评征集!
“中国好书”作者、湖北著名作家陈应松最新长篇,李敬泽•贾平凹•张炜 鼎力推荐 2019中国长篇小说排行榜五强 & 长篇小说年度金榜特别推荐奖 重申文学的“森林立场”,追问现实之殇 一个人类历史变迁的沉重时刻—— 野兽开始逃难...

写了新日记

【须叔赠书236】太久没看见的乡土科幻、民生科幻——《转基因人类:幸福的尤刚》书评征集!
完美结合如今最炙手可热、饱受非议的社会热点话题——转基因 完全脱胎于真实生活,迷信与科学的交锋,荒诞现实不荒唐未来 【真实事件】 2016年9月,一则“三个父母生下一个孩子”的科技新闻成了社会关注的焦点 少有人意识到,从科学层...

写了新日记

【须叔赠书235】经典翻新的惊喜——海明威最全新版《流动的盛宴•修复版》书评征集!
诺贝尔文学奖获得者 海明威 临终前写成的书 其孙子整理完成《流动的盛宴•修复版》,可以称为“全版” 在初版内容上增加了10篇“巴黎素描”以及从未曝光过的手稿碎片 初版由海明威的第四任妻子整理 删除了海明威与第一任妻子的部...

写了新日记

【须叔赠书234】印度当代文学经典:《肮脏的边区——雷奴作品选》书评征集!
“边区小说”是印度独立后开始逐渐形成的一个新的印地语小说流派 《肮脏的边区》是“边区小说”派命名的由来和奠基之作 语言精炼,情节入胜,别开生面;南亚研究学者精心译作 最具艺术价值的印度文学作品、开辟小说的新天地 现实主义...

写了新日记

【须叔赠书233】又硬又爽!年度原创科幻推荐——江波《机器之魂》书评征集~
2018年,屠奖大作——江波 首部人工智能题材长篇作品《机器之门》出版 2020年,澎湃之魂再升级,续作《机器之魂》重磅上市,带来读者更加深远而令人窒息的绝佳阅读体验! 中国更新代科幻领军作家、银河奖六届得主江波 全新硬科幻长篇...

关于雨枫

26人
雨枫书馆
我是雨中枫林驿站
我的存在
只为
目送你
再次远行的身影

让脚步停留,让心行走
Relax your feet & Free your heart !

关注该小站的成员 ( 7975 )

  • GINI
  • wjcll
  • 镹拾'
  • 梵松说
  • 寻找康逸
  • 千川
  • 艾菲儿
  • topazz

关注该小站的成员也关注

本站由 雨枫书馆 于2010年11月30日创建