公告栏

雨枫书馆的广播 ( 全部 )

写了新日记

【须叔赠书190】走近我、温暖你:《中国“轻一代”女性的心灵图谱》书评征集!
中国"轻一代"女性的心理隐疾大揭秘 记忆与创伤如何左右一个人的命运? 你“轻”吗——十五个匪夷所思的故事、十五幅发人深思的人性图谱 你“有病”吗——十五个常见问题答案、心理咨询师帮助你自行判断 来自心理咨询室的一手故事心理...

发起了一个活动

拾遺 ▏专场NO.10《戏梦巴黎》115分钟未剪辑版
开始时间:2019-08-24 18:00 / 地点:北京 海淀区 雨枫书馆•清华馆(海淀区成府路69号) / 参加人数:1

发起了一个活动

大师 ▏专场NO.6《幻想曲》迪斯尼作品
开始时间:2019-08-03 18:00 / 地点:北京 海淀区 雨枫书馆•清华馆(海淀区成府路69号) / 参加人数:1

写了新日记

【须叔赠书189】《英国病人》作者翁达杰传世力作《战时灯火》书评征集!
如果还有什么人让你耿耿于怀,读《战时灯火》也许会让你释怀 布克奖50周年大奖“金布克奖”得主、文坛罕见的“诗歌与小说全才” 翁达杰继《英国病人》之后又一经典力作! 从第一句话就让人沉迷! 一部关于秘密和失去的小说,翁达杰最...

写了新日记

【须叔赠书188】科幻世界之外的科幻杂志——《科幻Cube》书评征集!
科幻杂志,不止《科幻世界》 《科幻立方》杂志,2015~2019,已历五年 面向对新兴科技、科幻文化和文学敏感人群 刊物每期围绕一个科幻主题,组织深度稿件 人物专访、产业动态、时尚前沿科技以及科幻资讯 介绍相关科幻电影、动漫、游戏...

关于雨枫

26人
雨枫书馆
我是雨中枫林驿站
我的存在
只为
目送你
再次远行的身影

让脚步停留,让心行走
Relax your feet & Free your heart !

关注该小站的成员 ( 7897 )

  • 大猫
  • 沄趐≡⊥≡
  • 茜茜
  • JEUX123
  • hj
  • 岳岳是个大宝贝
  • 于升升成长
  • 夏月

关注该小站的成员也关注

本站由 雨枫书馆 于2010年11月30日创建