试读/推荐 ( 全部 )

2020-09-22 00:58:19
“当代马克•吐温”保罗•比第极度滑稽的讽刺之作!集热烈的喜剧与锐利的批评于一身 在家园“被消失”之后,一个小人物的荒诞反击。粉碎神圣之物,打破群体幻觉;挑战世俗,充满凶猛的智慧~ 借一个小人物抵抗现实的欢腾闹剧 用最洪亮的笑声复仇最残酷的生活 揭开时代的沉默隐情,撕下伪平等社会的假面 在荒诞不经的笑...... (9回应)
2020-09-15 17:57:39
全球华语科幻星云奖、中国科幻银河奖得主阿缺重磅力作! ——末日世界会不会还留着一个通道,我们可以重新再来? 让人耳目一新的故事设定 千年族裔战争×地下城风云×平行世界 传统神话故事、末世废土…… 可读性媲美《流浪地球》《北京折叠》 王晋康、何夕、吴岩、江波、宝树、陈楸帆等科幻小说名家鼎力推荐 同名影视剧由...... (12回应)
2020-09-09 22:18:55
余华、苏童、麦家、刘杰文一致推荐!华语文学从未出现过的独特文本 颠覆级的阅读体验,记录一个人大脑里的无数闪念,诗意、微观、细碎、丰富,悦纳万物 余华说《刚刚》是意象的集散地,又是意象的变奏曲 苏童说《刚刚》微观细碎丰富,诗意无处不在,如大雾弥漫 麦家说《刚刚》有预谋的反小说,是小说的末路,又寻找小说的出...... (16回应)
2020-09-04 23:25:05
悬疑力作“平行线”系列强势收官,末盘游戏即时开启! 新旧交织的案件环环相扣,光与暗的争锋悬念迭起 庄秦、汤佳羽、冷小张鼎力推荐~ 深渊抛出致命的诱饵,隐藏重重杀机 藏匿于细节中的魔鬼,即将迎来终局! 青白二人组直面终级boss夜枭,悬念迭起 在天涯论坛一经首发连载,点击量即超百万 一文一武正面对抗罪恶,得到读...... (19回应)
2020-08-30 13:55:11
《裸婚时代》原著作者唐欣恬沉淀数年,2020倾力打造关于都市女性的怕与爱 展示当下都市女性乘风破浪的奋斗历程,是一部真实反映社会生活的励志 她的美,是一寸一寸挣扎过后的绽放 浓烈笔调展现当下都市女性奋斗历程 用辛辣幽默的笔触重新定义“女强人” 多维度塑造鲜活的成熟都市女性形象 女性主义现实题材,超强的时代代...... (14回应)

新书试读(最新) ( 全部 )

销售排行榜 ( 全部 )

2015-02-13 20:18:21
《平如美棠:我俩的故事》 饶平如 / 广西师范大学出版社 / 39.80元 雨枫推荐 87岁时,饶老先生患有老年痴呆症的妻子美棠去世。那之后有半年时间,他无以排遣,每日睡前醒后,都是难过,只好去他俩曾经去过的地方坐坐看看,聊以安慰。后来终于决定画下他俩的故事,他觉得死是没有办法的事,但画下来的时候,人还能存在。于......
2015-02-13 20:08:38
《好心眼儿巨人》 [英]罗尔德•达尔 著 [英]昆廷•布莱克 绘 / 任溶溶 译 / 明天出版社 / 17.00元 雨枫推荐 《好心眼儿巨人》是对传统童话中巨人形象的颠覆。在达尔的笔下,好心眼儿巨人具有人类最美好的特质:善良、好学、爱心、平和等等。发表于1982年,获英国儿童图书奖。1984年获德国青少年文学奖。1986年获世界......
18人
雨枫书馆
我是雨中枫林驿站
我的存在
只为
目送你
再次远行的身影

让脚步停留,让心行走
Relax your feet & Free your heart !

关注该小站的成员 ( 7988 )

  • 咕咕咕
  • 退耦的光子
  • 佛子慧蘊
  • 雪莉橙子椰奶绿
  • 红旗里佩奇X.s
  • 狗毛蛋儿
  • 大步走的小绿人
  • 青凰

关注该小站的成员也关注