试读/推荐 ( 全部 )

2019-08-13 00:50:38
中国"轻一代"女性的心理隐疾大揭秘 记忆与创伤如何左右一个人的命运? 你“轻”吗——十五个匪夷所思的故事、十五幅发人深思的人性图谱 你“有病”吗——十五个常见问题答案、心理咨询师帮助你自行判断 来自心理咨询室的一手故事心理救助必读 《北京晚报》资深记者、美女编辑蔡岫陪你聊家常、探病因 不夸张自己...... (12回应)
2019-07-26 23:22:50
如果还有什么人让你耿耿于怀,读《战时灯火》也许会让你释怀 布克奖50周年大奖“金布克奖”得主、文坛罕见的“诗歌与小说全才” 翁达杰继《英国病人》之后又一经典力作! 从第一句话就让人沉迷! 一部关于秘密和失去的小说,翁达杰最好作品 书写生命的脆弱与幸运,构思独特,充满诗意 没有任何细节或人物是无关紧要的 一切...... (26回应)
2019-07-16 22:01:06
中国科幻杂志,不止《科幻世界》—— 《科幻立方》杂志,2015~2019,已历五年 大型科幻文学、文化双月刊,面向新兴科技、科幻文化和文学敏感人群 刊物每期围绕一个科幻主题,组织深度稿件 人物专访、产业动态、时尚前沿科技以及科幻资讯 介绍相关科幻电影、动漫、游戏、图书、APP等 围绕该主题推出三至五篇优秀的原创科幻...... (13回应)
2019-07-04 22:44:07
2018豆瓣年度高分图书,《新周刊》十大好书 奥巴马力荐,《泰晤士报》等9家国际媒体年度图书 一个人,如果不能掌控自己的命运,就会被命运掌控 即便残酷的时代也无法消弥人类的尊严、荣耀与记忆 360度无死角的伟大小说 以独特魅力、智慧与极富洞察力的哲思 带给你无穷的阅读快感 《亚马逊》总编——托尔斯是“美国...... (27回应)
2019-06-23 13:32:29
不可逾越的硬科幻至高之作,1981年轨迹奖处女作 真正诠释了“任何先进的技术,初看都与魔法无异” 科幻小说中,只有为数不多的几本书能让我浮想联翩,脑洞大开——这本书便是其中之一! ——阿瑟•克拉克(著名英国科幻作家、20世纪科幻三巨头之一) 福沃德的作品承袭了哈尔•克莱蒙特的经典之作《重力使命》的传统,并...... (24回应)

新书试读(最新) ( 全部 )

销售排行榜 ( 全部 )

2015-02-13 20:18:21
《平如美棠:我俩的故事》 饶平如 / 广西师范大学出版社 / 39.80元 雨枫推荐 87岁时,饶老先生患有老年痴呆症的妻子美棠去世。那之后有半年时间,他无以排遣,每日睡前醒后,都是难过,只好去他俩曾经去过的地方坐坐看看,聊以安慰。后来终于决定画下他俩的故事,他觉得死是没有办法的事,但画下来的时候,人还能存在。于......
2015-02-13 20:08:38
《好心眼儿巨人》 [英]罗尔德•达尔 著 [英]昆廷•布莱克 绘 / 任溶溶 译 / 明天出版社 / 17.00元 雨枫推荐 《好心眼儿巨人》是对传统童话中巨人形象的颠覆。在达尔的笔下,好心眼儿巨人具有人类最美好的特质:善良、好学、爱心、平和等等。发表于1982年,获英国儿童图书奖。1984年获德国青少年文学奖。1986年获世界......
18人
雨枫书馆
我是雨中枫林驿站
我的存在
只为
目送你
再次远行的身影

让脚步停留,让心行走
Relax your feet & Free your heart !

关注该小站的成员 ( 7897 )

  • 大猫
  • 沄趐≡⊥≡
  • 茜茜
  • JEUX123
  • hj
  • 岳岳是个大宝贝
  • 于升升成长
  • 夏月

关注该小站的成员也关注