试读/推荐

Danys ┇┇ 蓄须专用 2021-06-13 21:43:04
屠榜狂魔杨晚晴,荣获银河奖•星云奖•未来科幻大师奖•光年奖•冷湖奖•晨星奖 徘徊在幻想与现实的边界,开创科幻美学新范式 获奖名篇+全新力作 首部个人科幻小说集 十一篇故事,十一个宇宙 于时间外徜徉,于无人处潜行 既看银河风帆,也窥幽昧人心 杨晚晴创作最纯正的科幻 这些故事奔向外太空尽头 也深入人心...... (2回应)

Danys ┇┇ 蓄须专用 2021-06-06 12:27:18
四宗“不可能”犯罪/三起“同态复仇”/两套“完美”脱罪计划 一个“螳螂、黄雀、挟弹者”的故事——隐藏一滴水最好的方法,是把它放进海里 紫金陈、那多、雷米、蜘蛛、常书欣…… 大半个悬疑圈名家盛赞推荐陈研一新作 B、A、T及数十家影视公司重点关注的影视改编系列项目 盛赞“国产悬疑圈未来属于二陈”“将来必与紫金陈...... (13回应)

Danys ┇┇ 蓄须专用 2021-06-02 13:45:29
全球街头小吃文化特别影像集,打工人的深夜食堂! 献给每个曾被街头小吃治愈过的灵魂,人间很值得! 法国食神花15年拍摄全球街边摊,近400幅照片一次看到爽 一本绝对会把你看饿的书—— 384页全彩印刷 特附75道绝品小吃食谱 嘉人、名利场、外滩画报多次报道;殳俏、Pan小月、野食小哥推荐 认识一个国家的方式就是走上街头...... (30回应)

Danys ┇┇ 蓄须专用 2021-05-26 11:49:25
支撑日本科幻的温情大师梶尾真治,第47届日本星云赏长篇获奖作品 《献给美亚的珍珠》《回忆爱玛侬》《黄泉归来》作者重磅巨著 “怨仇星域”系列是梶尾真治 2005~2015年创作的编年体长篇小说 通过描写地球毁灭之际的人类众生相 展现在面临绝境时的无限智慧与生机 地球毁灭之际,七十亿人被抛弃 仅有三万人踏上无尽的太空旅...... (13回应)

Danys ┇┇ 蓄须专用 2021-05-24 13:12:53
日本哲学教授冈本裕一朗的代表作,一经推出便广受欢迎 哲学普及畅销书,日本知名杂志《朝日周刊》发推荐书评 与人类平等对话的人工智能可以实现吗? 人类的工作会被机器人取代? 人类基因组编辑意味着什么? 生物技术革命使人走向终结? 经济活动与环境保护对立吗? 世界正以我们无法理解的方式速变着 我们需要哲学来帮助...... (9回应)

Danys ┇┇ 蓄须专用 2021-04-26 21:35:42
一个少年的成长精神史、一个村庄的变迁发展史、一个民族的自我更新史 莫言亲笔题写书名、阎连科万字长文荐读、苏童×麦家×程永新盛赞 每个人终其一生都在试图重寻民谣习得的年代 ——那是记忆的原点 语言婉转流淌,不动声色又暗藏玄机,像散文诗 细节表现能力很强,结构有创意,如套娃一样 从长江学者、文学院教授到“汉...... (20回应)

Danys ┇┇ 蓄须专用 2021-04-21 20:49:51
体感游戏、身体互换、记忆存储……医学博士带你探索人类生命未知的极限 两个NPC的逃亡之路,远比一场游戏更精彩 《最终身份》囊括多个当下热门的科幻设定,在跌宕起伏、悬念丛生的情节加持下,衍生出一个精彩绝伦的科幻小说和影视脚本——中国科幻泰斗 王晋康 推进高速,悬念十足 科幻新锐、上海交大医学院博士王迪菲,...... (18回应)

Danys ┇┇ 蓄须专用 2021-04-11 21:29:09
一场突如其来的失去,一座世界尽头的小岛,一次与过往的漫长告别 当生活出现裂缝,请相信,当下的每一刻,你都可以重新开始! 英国“当代伍尔夫”写给失去过挚爱的我们,《卫报》《伦敦杂志》《爱尔兰时报》一致好评 《十一种孤独》《岛》译者陈新宇倾心翻译: “每个人的心灵之旅,说到底都是孤独的 你陷落迷失在过去,没...... (19回应)

Danys ┇┇ 蓄须专用 2021-04-05 19:37:28
中国版《坏血》,揭秘商业潜规则背后波谲云诡的创业骗局 看小贼跳出资本游戏,玩转财富世界! 以新鲜的硅谷初创企业争夺战为背景 讲述了一个极具实感的刺激烧脑商战故事 财富博弈造成的“肾上腺素飙升” 不亚于任何悬疑推理小说的阅读体验 衣香鬓影、觥筹交错,上流社会浮华之下 谁为钓手,谁为饵? 翻云覆雨、你争我夺,...... (15回应)

Danys ┇┇ 蓄须专用 2021-04-03 12:52:52
《科幻世界》杂志40周年献礼推出,遴选十四篇短篇佳作 太空歌剧、人工智能、时空穿越、医学病毒、人机改造、模拟游戏…… 不是《2019科幻世界精选集》 而是《科幻世界精选集2019》 因为这不是总结2019,而是40周年集锦献礼! 现十本征评,条件是: 1、在本活动下方点"推荐""喜欢"; 2、前往《科幻世界精选集2019》页...... (15回应)

<前页 1 2 3 4 5 ... 20 21 后页>