公告

日记 ( 全部 )

2016-03-20 22:43:58
春分二候,成都发声——3.26 宽窄巷子#夜晚的星空下# 2016-03-20 旅行者 旅行者乐队张智 春分初候,燕归来。春分二候,雷乃发声 夜晚的星光下 张智音乐会专场/现场签售 时间:3月26日 星期六 晚八点 地点:宽窄巷子井巷子16号(碎蝶音乐咖啡) 门票:预售70,现场100 阅读原文,可进入门票预售通道 (赠啤酒、苏打、......
2014-12-02 03:42:23
张智,用音乐绘制风光明信片 文 yesky 作为西域民谣风的领军人,张智繁星一样诱惑迷幻,马奶酒一样低度燃烧的歌声,不知迷倒过多少独自穿行在夜之腹地的旅人。张智和他的旅行者乐队10月11日在北京的演唱会,对乐迷的耳和心无疑是一次莫大告慰。 白银嗓演绎现代西域民族风 只听张智的歌吟,你眼前会浮现出一个玉树临风......
2014-02-23 00:33:15
在长达4个月的冬天,在新疆冬天学会了都塔尔的一些演奏,这是10年前的愿望了。前几天和魏凡即兴用都塔尔和弹拨尔录了一些片段,我给朋友说我们演出时根据脚下的版块移动而选择乐器,这次春节决定用都塔尔和艾希塔尔。过几天就要从新疆出发演出了,我已经很久没有闻到南方的泥土和雨水的味道了,27号早上和魏凡出发,在长沙...... (9回应)
2010-12-06 17:04:37
阿勒泰白哈巴村
张智 独立音乐人和民谣歌手,生于新疆,现居云南。 是世界音乐/民谣乐队“旅行者”的主要成员,之前的身份还有图画老师、民族音乐收集者、迷幻摇滚乐队贝司兼主唱、音乐节策划、音乐制作人等等。 在今年发行了个人民谣专辑《尼勒克小镇》。 地图民谣 这个词汇的产生源于2009年的一次旅行,在从克拉玛依去额敏的路上...... (9回应)
2010-11-24 17:10:20
云南大理束河,现在已成为中国各路音乐人聚集的一个大本营。今年9月,又多了一些新丁,这其中就包括民谣歌手张智。1999年底,新疆克拉玛依某中学辞职美术老师、弹唱歌手张智到了广州,在酒吧、西餐厅和夜总会跑场,体验了数年难忘的南方生活,也结交了天南海北的朋友。通过他们,他也接触到世界各地的音乐,在上世纪九十...... (19回应)
张智
成员张智 / 吴俊德 / 文烽
流派民谣 Folk
风格世界音乐/ / 民谣
唱片公司:旅行者

关注该小站的成员 ( 4179 )

  • masterplan
  • 尧尧
  • 马齿民谣
  • 鲟
  • 庚午丙戌
  • 源
  • 兜兜转转
  • 驽马十驾

关注该小站的成员也关注