· ( 全部 )

· ( 全部 )

2011-03-25 14:33:44
这是2009年2月的一个新闻报道。 由中央戏剧学院05级导演表演混合班学生编排的毕业大戏《现代城》,经过一个多星期的演出,于日前正式落下帷幕。与以往毕业大戏全部采用赠票的方式不同,《现代城》首次尝试采用商演模式,向社会公开售票。中戏副院长、《现代城》艺术总监刘立滨指出,“这种商演模式一方面有利于师生们艺术...... (1回应)
2011-01-28 16:22:15
非官方简介 地址:中国北京市东城区东棉花胡同39号 院领导:部分德高望重 荣誉校友:不少 学生会:形同虚设 教务处:请走后门 秘密组织:就不告诉你 食堂:班赞红帆已沦陷 图书馆:参差不齐 实验剧场:大制作 黑匣子:请抢沙发,或者走后门 北兵马司剧场:被我院拿下,走进新时代 传达室:大爷退休,保安啸聚 ...... (11回应)
20人
东❀·泛中戏神秘组织
在豆瓣低俗网上行使中央戏剧学院的官方功能,但独立于学校任何组织。以戏剧演出等为幌子,以坑蒙拐骗勾为G点,与时俱进,偶尔逆流,即可内部联谊,又能海纳百川

关注该小站的成员 ( 3556 )

  • 蓬皮杜
  • 神秘黔东气候
  • Obliviation-
  • 小白
  • 千山暮雪
  • babynana
  • 枣
  • 庄七

关注该小站的成员也关注

本站由 洛的来 于2010年12月29日创建