婧 FM

婧 FM

婧 FM

  歌曲 播放次数 播放 加入播放 评论 下载 分享
婧FM Vol.4 迷幻是我的最爱,一起来堕入迷离之音的世界 153
婧FM Vol.3 听电子乐,涨姿势! 66
婧FM Vol.2 春节特别节目:Drum & Bass过大年 305
婧FM Vol.1 《给她的冬季暖心歌曲》 157

2013 ( 全部 )

朱婧的日记 ( 全部 )

2014-06-17 15:56:59
2012-01-01 19:14:46
前几天发现2卷7年前拍的还没洗的胶卷,很兴奋.很想知道7年前我的视角是什么样的,我都早已经忘记了.今天洗出来一卷,因为时间太久,整卷只有4张可以看. 那时候的我还是一个拍照会吐舌头的短发少女.为什么人越大,就越少会做吐舌头的表情.在变老的过程中,我们有哪些表情是逐渐丢失的?这个问题真有趣 (5回应)
2011-09-13 22:25:29
──Fuji rock的每一场雨, 都会成为我追寻音乐的旅途中不可替代的美妙回忆。 DAY 2 经过第一天的舟车劳累之后,回到hostel很快就睡着了。 没睡几个小时,第2天又起了个大早。 住的地方是一家典型的日本民宿,老板是一位亲切的太太,里面住着她的女儿和她的孙女,还有一只卷毛的腊肠犬。 早上8点开始,太太就准备好了早...... (6回应)
2011-08-23 01:52:27
这两年一直在追寻音乐的路上满世界乱跑,路上看了很多演出,突然觉得不记录下来很可惜,所以今天开始写,想和不能到场的朋友分享,也希望能提供一些实用攻略给在音乐旅程准备出发的朋友。 ──Fuji rock的每一场雨,都会成为我追寻音乐的旅途中不可替代的美妙回忆。 Day 1: 2011年的fuji rock 音乐节于7月29日开始,...... (4回应)
1人
朱婧

关注该小站的成员 ( 4663 )

  • KAKA不是马甲
  • 十三辙
  • 爛貓
  • 萧波
  • 老大麦
  • 訁葉一
  • 木南
  • Steven

关注该小站的成员也关注