日记 ( 全部 )

2011-03-23 00:03:41
开始时间: 2011年3月23日 周三 20:30 地点:北京市东城区鼓楼东大街111号MAO LIVE HOUSE 演出详情: http://www.douban.com/event/13425492/ 欢迎感兴趣的朋友前往围观!
2011-03-01 06:20:13
几首新歌(包括新版本的2首EP中的曲子)已经上传,风格较以前的作品大不相同。随后会有更多的新作奉上! (4回应)
2011-01-20 15:46:02
前不久已开通,地址:http://t.sina.com.cn/wuzhuoling 。感兴趣的朋友都前去围观吧! (1回应)
2010-10-19 17:19:38
吴卓玲近期会在南京和上海进行诸多不同形式的演出,请大家关注最近添加的几条同城活动信息!
2010-09-15 03:15:23
在过去近一个月的时间里,吴卓玲带着自己的音乐探访了欧洲大陆。她与身居荷兰和混合媒体设计师Youecho共同完成了一轮小型欧洲巡演,将他们二人在过去一年间碰撞出的音乐和影像展现给欧洲的观众。除了在比利时和荷兰等常规livehouse表演外,他们还在一些特殊的场地(如斯海尔托亨博斯('s hertogenbosch)市的市镇厅和马尔赛......
2010-09-10 09:01:17
观看地址: http://vimeo.com/14843165 http://tactv.wordpress.com/ 演出主办方是艾因霍恩(Eindhoven)市艺术中心TAC。他们特地为该演出录制了现场,并传送到自己的网站上进行实时转播。演出结束后该录像已经存放在上述网页中。欢迎感兴趣的朋友前往观看! 今天youecho同志已帮忙把演出录像传到了另一个服务器上,这样...... (1回应)
2010-08-27 06:51:48
搜狐音乐频道特地为吴卓玲的欧洲巡演开设了专栏报道,详情请见: http://music.yule.sohu.com/20100818/n274306155.shtml 关于该巡演的简要介绍: YouEchovsZhuoling是一支东西方两个世界远程音乐合作的结晶:YouEcho本名Fransvan Gastel,是居住在荷兰蒂尔堡的混合媒体设计师;Zhuoling是吴卓玲,来自四川成都的独立音...... (7回应)
2010-07-13 15:52:01
吴卓玲
  这是吴卓玲正在准备的一个新计划:和一位独立纪录片导演合作,在今年秋季远足欧洲,穿越荷兰、比利时、德国和西班牙的乡村城镇,在演出和履行中记录异域的文化风情,同时将自己的声音传播出去。   目前吴卓玲正在争取这个计划的关键环节:资金。   在某杂志社发布的一个资助方案中,吴卓玲的“欧洲音乐文化之旅”...... (18回应)
2010-01-27 03:38:02
长辈从小教育我们说:“凡事应有头有尾,不宜拖拉”,而我又时常缺乏自律,懒散拖拉。悔悟后立即补上这一轮巡演最后的一章,以封装记忆,作个了结。 在厦门几日惬意的休养和游玩后,终于登上夜间大巴车启程广州,次日清晨便抵达车站。特意找了一家很本地的茶餐厅体验了一番“早茶”的感觉,直到与联系演出的David同学接上...... (7回应)
2010-01-01 17:12:29
涑河演出结束后第二日便返回大理,收拾行装,吃火锅,玩球。次日早上乘车去昆明,一阵匆忙中行李袋的拉杆竟然松脱,造成了一个棘手的烦心事。行车4小时左右,沿途景色相当的美,阳光也非常好。到了昆明便联系上了热心的流浪歌手大冲,他一直试图以轻松愉快的方式安抚我那偏执狂的神经,但效果不佳。最后他带我去了翠湖边的...... (6回应)

吴卓玲的广播 ( 全部 )

添加了新歌曲

2356 次播放 豆瓣音乐人

A Glimpse of The Future

https://site.douban.com/zhuoling/room/138854/?s=733108

添加了新歌曲

54 次播放 豆瓣音乐人

魔鬼山

https://site.douban.com/zhuoling/room/138854/?s=720961

添加了专辑

魔鬼山
吴卓玲 Zhuoling Wu / EP / 2017-12-08 / StreetVoice / No Sad Songs / 数字(Digital)

添加了新视频

https://v.qq.com/x/page/t0519qh46oi.html

吴卓玲的视频The Glimpse of The Future MV(demo)

https://v.qq.com/x/page/t0519qh46oi.html

添加了专辑

然后
A-Z / 专辑 / 2009-01-09 / 摩登天空 / CD
吴卓玲
创作歌手/独立音乐制作人

关注该小站的成员 ( 2626 )

  • 猛猪卧荒丘
  • 左眼照相馆
  • 烈车
  • 小一
  • 无极音乐
  • 泡水的后车厢
  • select
  • soma

关注该小站的成员也关注

A-Z