杂谈 ( 全部 )

2011-02-20 00:05:00
今天菜菜生了一个男孩,菜菜是我最好的朋友,我比她大半岁。今天我电话她,她说:“出产房门第一眼看的不是自己的孩子,而是自己的妈妈,觉得自己给妈妈的实在是太不够多,那么痛苦地生了自己......” 然后,我妈妈电话我,我把菜菜的话转述给她,我妈妈在电话里听着就哭了,说:“不疼......” 我记得我妈说生了我一......

霎那霎那…… ( 全部 )

2011-02-18 22:21:14
吧刊《因缘》的封面
地址http://tieba.baidu.com/bakan/view?kw=%D6%EC%D1%C5%C7%ED&kid=12510 本期吧刊简介:“要放下”佛言。我跪在世尊面前:“我忘不掉。”一瞬间,我听到了岁月长长的叹息……这一世的因缘中,我无怨的堕入轮回,你的路途,从此不见我的苍老…… 本期吧刊目录: 1. 因缘何谓? 2. 荏苒岁月覆盖的过往,匆匆的铸成......
2011-02-11 14:46:23
(刘虹,丽色-唇语系列,6. 180x150布面油画,2008年)
原文地址朱小姐的部落格 在大多数情况下,真正做自己,很难。更多的时候,我感觉身为女性,做自己,会更难。我们好像总习惯了从别人的表达中证明着自己的存在。渐渐地,最开始的那个原始的自己就走丢了…… 今天学校的宿舍终于要不让学生住了。白天,我曾试图说服自己,要努力地收拾好自己乱得很有型的宿舍。于...... (3回应)
朱雅琼
光华交会的瞬间,有种感情拉近了你我之间的距离,你一呼吸便带来了悸动,我明白,我已然沦陷,沉迷在幽暗的海洋里,朦胧间听到你的呼喊,原来已过千年……

关注该小站的成员 ( 161 )

  • 沁小卉
  • Naomi
  • 宇の航
  • 乐一狸
  • 果倍
  • 龙了个喵
  • lecoooo
  • 卡图兰K卡图兰

关注该小站的成员也关注