新疆野外日志(连载四十六)

小老虎 2014-01-08 16:56:36

面无表情
2014-01-08 17:04:12 面无表情 (美不美,看腿腿)

原来天空可以这么蓝

罗小尘
2014-01-08 19:47:01 罗小尘 (更独立的人格,更自由的生活)

山羊角装包里带走

小老虎
2014-01-08 20:16:00 小老虎 (回到青岛)
山羊角装包里带走 山羊角装包里带走 罗小尘

违禁品,带不走啊,飞机、铁路都不行,邮寄也不行。

小老虎
2014-01-08 20:21:34 小老虎 (回到青岛)
原来天空可以这么蓝 原来天空可以这么蓝 面无表情

我觉得没有什么地方的天有比这蓝了。

罗小尘
2014-01-08 20:45:54 罗小尘 (更独立的人格,更自由的生活)
违禁品,带不走啊,飞机、铁路都不行,邮寄也不行。 违禁品,带不走啊,飞机、铁路都不行,邮寄也不行。 小老虎

呃,居然这样。走那种小黑快递啊

小老虎
2014-01-08 20:49:14 小老虎 (回到青岛)
呃,居然这样。走那种小黑快递啊 呃,居然这样。走那种小黑快递啊 罗小尘

我们都是良民,不认识小黑快递的人啊。

渡鸦的挽歌
2014-01-08 22:57:05 渡鸦的挽歌

当年在阿里捡到羚羊头骨,回拉萨叫了个申通,小哥收了高价自然会想辄给你寄出来,当然如果你找顺丰EMS这种的就直接拒收了

北美短腿长颈鹿
2014-01-09 00:47:27 北美短腿长颈鹿 (想做一个纯粹的人)

捡得到的人就这样拿回去了,捡不到的人就花钱买了,对野生动物的屠杀往往源于利益,而利益往往源于源于欣赏之外的私欲。

小老虎
2014-01-09 08:22:59 小老虎 (回到青岛)
当年在阿里捡到羚羊头骨,回拉萨叫了个申通,小哥收了高价自然会想辄给你寄出来,当然如果你找顺 当年在阿里捡到羚羊头骨,回拉萨叫了个申通,小哥收了高价自然会想辄给你寄出来,当然如果你找顺丰EMS这种的就直接拒收了 ... 渡鸦的挽歌

看来还是钱的问题啊。

小老虎
2014-01-09 08:23:46 小老虎 (回到青岛)
捡得到的人就这样拿回去了,捡不到的人就花钱买了,对野生动物的屠杀往往源于利益,而利益往往源 捡得到的人就这样拿回去了,捡不到的人就花钱买了,对野生动物的屠杀往往源于利益,而利益往往源于源于欣赏之外的私欲。 ... 北美短腿长颈鹿

牧民则是觉得羊肉太贵,自家的羊不吃要买,就打野羊吃,羊角他们都不要,只吃羊肉。

多尔芬与拍尼奥
2014-04-11 21:43:19 多尔芬与拍尼奥

好久没有更新啦 真是期待