NEWS ( 全部 )

2011-05-04 02:13:27
Dickies*竹露荷风音乐社旗下Pink Berry和塑料巧克力乐队两款限量版体恤已上市!现在可参与Dickies新浪微薄活动获取预购券,凭预购券于5月13、14日在指定门店换购体恤有意外好礼赠送! 参与方法: 转发@Dickies1922 官方微薄: Pink Berry这条:http://t.sina.com.cn/1879390874/ezD2lulbZ8O 塑料巧克力这条:http://t.......
2011-04-10 23:14:49
同学们,高校巡演又要开始了!今年第一轮巡演从5月11日起至5月25日,巡演三所高校:东华大学(松江校区)、上海大学(嘉定校区)、华东师范大学(中北校区)。华师大为民谣音乐会。除了好听的音乐,每场演出还会有比去年更丰厚的奖品送给同学们,分别是由Dickies提供的卫衣,AXL乐器提供的民谣吉他以及Max factor提供的彩妆...... (2回应)
2011-04-02 15:01:30
十四行诗和意大利MISS SIXTY旗下男装品牌ENERGIE合作的线上活动“音乐不靠谱” 4月8日正式开通,请大家关注Energie的微薄以及豆瓣小站。 Energie新浪微薄:http://t.sina.com.cn/n/full-of-energie Energie豆瓣小站:http://www.douban.com/minisite/energie-free/ 十四行诗新浪微薄:http://t.sina.com.cn/sonnetsh 十......
2011-02-15 17:31:06
嗯,过完年,过完情人节,马上要开学了~今年的高校巡演也要开始准备了~ 去年的竹露荷风高校巡演共走过8所上海高校,共计11场演出。2011年高校巡演又要开始启动啦,现面向全市征集合作高校。 2011年竹露荷风高校巡演共分为两轮: 第一轮暂定5-6月,第二轮暂定11-12月。 除了之前巡演的摇滚演出,今年的高校巡演新增民谣...... (24回应)
2011-01-16 14:16:32
最近厂牌正在忙于十四行诗新专辑的混音和设计工作,相信不久就能跟大家见面。Pink Berry正忙于全国各地的演出。塑料巧克力和胶壳乐队的专辑也已经完成器乐部分的录音,马上开始录人声部分,肯定能在今年上半年跟大家见面。接下去厂牌也计划开始为民谣社的艺人录制专辑。 1月29日厂牌旗下的十四行诗和Pink Berry将参演上海M......
2010-12-11 01:51:31
终于结束了!闵行交大最后一场巡演结束后大家都长舒了一口气,今年第二轮的高校巡演终于完满结束了。 这轮巡演不管是对厂牌参演的乐队还是工作人员都是一场魔鬼式的锻炼。从前期联络,到宣传,到设备,到现场安排,都花费了大家大量的时间、精力和体力。细心的同学可能会发现,每次巡演,参演的厂牌乐队除了表演之外,演出...... (7回应)
2010-10-11 18:50:30
环球时报
Hello 大家好!又来给大家汇报工作了。 忙碌的十一黄金周终于过去了,在此期间厂牌分别在上海Mao和育音堂举办了三场活动!感谢大家的到场支持!也感谢来自法国的Housse de racket和厂牌签约的Nitwits给带来带来的卖力演出。 另外厂牌的高校巡演第二轮马上又要启动了,这次我们会去更多的高校,让更多的学生朋友能有免费的......
2010-09-17 16:51:12
很久没写日记了,这次主要是告诉大家,厂牌10月3日会在上海Mao Livehouse举办舞动!法兰西的演出,届时大家会看到法国当红的摇滚电子组合Housse de Racket以及厂牌签约的首支法国乐队Nitwits的精彩表演。如果你喜欢在躁动的摇滚乐之后喝点小酒再蹦蹦跳跳的话,这场演出一定能满足你。活动链接:http://www.douban.com/event......
2010-08-19 21:25:35
封面
Pink Berry登上了《通俗歌曲》8月刊的封面,并且《通俗歌曲》也对Pink Berry进行的专访。 (1回应)
2010-07-21 22:38:09
嗯,大家在享受暑假的同时,不要忘记,9月开学后竹露荷风音乐社的高校巡演又要启动了哦~ 欢迎上海各个高校的学生会以及社团跟我们合作,将高校巡演带到自己的学校。 合作联系: 邮件:zlhf@live.com ================================== 竹露荷风音乐社高校巡演ROUND 1回顾: 1 上海外国语大学站(松江校区) 时间:2......

竹露荷风音乐社的广播 ( 全部 )

发起了一个活动

窗外还有不想回家的人——曹久忆 诗与歌分享会
开始时间:2018-12-27 20:00 / 地点:上海 长宁区 育音堂 / 参加人数:1

添加了专辑

她的微笑
KOZAY / 单曲 / 2018-05-13 / 了子娱乐 / 数字(Digital)

添加了专辑

Catch Up
Oriental Showcus / 专辑 / 2018-04-18 / 了子娱乐 / 数字(Digital)

添加了专辑

卡瓦达尔奇
Yordan Kostov / 专辑 / 2018-04-03 / 了子娱乐 / 数字(Digital)

添加了专辑

The Wu Way
Yordan Kostov / 专辑 / 2018-04-03 / 了子娱乐 / 数字(Digital)
竹露荷风音乐社
上海独立音乐厂牌

关注该小站的成员 ( 1724 )

  • 柏铭铭铭
  • 花木马
  • ∈
  • 琴兽达达
  • 蓝莲
  • April
  • 曾狗蛋
  • Leon123

关注该小站的成员也关注