海报集 ( 全部 )

2011 ( 全部 )

现场回顾 by raindog ( 全部 )

2011-12-01 17:57:38
三张桌子,两张放着笔记本电脑,中间的那张放着几台采样器。张众舒、杨修、孙玮轮流上台,播放电脑及采样器中的实地录音片段,并拧动调音台上的均衡。 然后,是海浪拍打礁石的轰鸣,邻家日常的响动,工厂里机器的撞击,小声的,大声的。其实并不冷,很温暖。 张众舒的更安静,杨修更大声,孙玮介于二者之间。最后,三人一......
2011-09-22 17:48:35
9月20日的两组正式演出(李剑鸿+VAVABOND,skip skip ben ben)之后,守望上台,弹奏大正琴。记得在08年的秋天,守望在几次个人名义的演出中弹过这种乐器,这个混合了键盘与吉他的简单乐器。 在一段暴烈的演奏之后,守望踩灭效果器,弹了一段简单的,动听的。 来这里听: http://soundcloud.com/zoominnight/ ==========...... (1回应)

曾在燥眠夜演出过的音乐人

2009 - 2010 ( 全部 )

2010-12-08 18:04:34
四支萨克斯的演出,只有麦克风的拾音,没有更多余的修饰与干扰。 在演出前,李铁桥说他乐意为少数人表演。他谦虚了。昨天的演出观众不过20多人,他们获得了自己独特的体验。 演出包括四人独奏,两组二重奏(修迪+李铁桥,骏园+Stephen Roach),以及最后的四管齐下。在最后的二十分钟四重奏时间里,四支事前没有准备的萨...... (2回应)
2010-11-14 17:16:25
活动页面 By Pangbianr Come out on Friday 11/19, Saturday 11/20 and Tuesday 11/23 for a 3-day showcase of Beijing’s underground experimental bands and solo artists who together comprise the wildly dynamic weekly Zoomin’ Night. If you haven’t already, you can read about Zoomin’s history and it......

2009 ( 全部 )

燥眠夜

关注该小站的成员 ( 1787 )

  • dou
  • 业余用户
  • -
  • 爆爆
  • vaka
  • 吴昊昊
  • m
  • 德国小钢炮

关注该小站的成员也关注

XP