招聘!招聘!招聘!

兆维互联 2018-09-21 16:50:51
农历的八月十五是我国的传统节日——中秋节,是我国仅次于春节的重要节日。 农历的秋季是七、八、九三个月份,而八月恰在中间,因此也叫“中秋”。 中秋圆月向来被认为是团圆的象征,在这一天,阖家团圆,喜庆欢乐。 古人常借景抒情,因此月亮也常被迁客骚人用来抒发情感。 月的“圆缺”代表了人的“悲欢离合”,独在异......

兆维互联 2018-05-31 11:25:13
岗位职责: 1、协助部门负责人完成行政及人力资源日常工作; 2、协助建立并完善公司规章制度体系; 3、负责员工考勤,完善绩效考核体系并负责汇总上报; 4、负责员工档案管理,包括原始档案的收集、整理、归档、电子档案的建立; 5、负责办公用品采购计划制定及物品领取管理; 6、负责协助组织企业文化建设工作,包括公司庆...... (6回应)

兆维互联 2018-03-13 16:19:15
2017,尾牙去哪儿? 年末的时候,尾牙来到, 公司同事们一起吃大餐的日子又要到了! 只是,大家去哪里嗨呢? 我们的目标是——好吃好喝好玩! 最后决定去轰趴馆来开展我们下半年的tb+年会 怎么样 大家玩的是不是很开心呀! 早上集合后集体做大巴前往轰趴馆 什么最火我们玩什么?一起联网打游戏哦! 小哥哥带带我(不过......

兆维互联 2018-03-12 11:49:00
职位描述: 1、负责电子书的排版工作; 2、确认电子书的版权信息; 3、校对电子图书文件,确保电子图书的顺畅阅读; 4、负责对用户提出的一些使用中问题予以回复,解决用户问题。 职位要求: 1、熟练使用常用办公软件及相关图形处理软件,了解一些在线排版工具的基本操作; 2、工作认真、细心、有耐心、有责任心; 3、......

兆维互联 2018-03-12 11:48:03
职位描述: 1、处理用户咨询与投诉,合理解决问题; 2、记录、收集和反馈,与开发/产品/运营等进行协调; 3、对产品内容质量负责,为网站运营、用户产品优化提供协助工作; 职位要求: 1、优秀的语言表达能力、文字处理能力,善于沟通; 2、具备用户服务意识,善于了解用户需求; 3、耐心、细心,良好的心理素质,抗压; ...... (1回应)

兆维互联 2017-12-08 11:16:22
职位描述: 1、负责处理与消费者、商家、商品等有关的投诉、建议和反馈工作; 2、解决消费者在购物环节(售前、售中、售后)的各类问题和意见,并维护消费者关系; 3、负责商家及商品的维护工作,解决商家在使用中遇到和存在的问题,提升商家的体验; 4、负责工作数据和工作内容的汇总分析,为电商运营和产品优化提供有效帮......

兆维互联 2017-11-03 14:51:22
冬天来了,沉寂了好久的职位招聘不能太冷清,【质量审核专员】走起,嗨一下吧—— 职位描述: 1、负责网站内容的日常维护,处理各类违法信息或与产品定位不符的内容; 职位要求: 1、为人诚实正直,言行一致; 2、做事踏实认真,有责任心,工作效率高,执行力强; 3、能适应夜间、周末、节假日的轮班倒休工作; 4、...... (7回应)

兆维互联 2016-10-17 14:43:06
豆蔻年华,与你为瓣 人生是一个梦接着一个梦 世界是一个想法接着一个想法 小时候我们想要成为科学家、想环游世界、想站到月亮上去摸星星…… 长大后我们想有一份体面的薪水、一个有趣的工作…… 而在豆瓣,你可以和有趣的人做有趣的事, 在豆瓣,我们推崇简单、务实的工作方式,在轻松、快乐的工作环境中积累和分享。 玩...... (4回应)

兆维互联 2016-06-23 17:50:19
最近来了很多新同事 先让兆小维鼓掌欢迎一下! 工作后,你经常打电话回家吗?上一次打电话回家是什么时候?如果想不起来了,你可能会在这里找到自己的影子。 说一个故事: 临近毕业,Y先生的家人帮他在家乡企业找了一份安定的工作,虽然薪资无法和大城市相比,但是朝九晚五,做个三五年也有一定的积蓄。但年轻,总有颗......

卡特兰 2016-05-06 18:57:20
职位描述: 1、支持国内院线新片图文及视频素材的内容更新; 2、维护豆瓣电影、电视剧、影人、奖项等条目基本资料; 3、参与电影、电视剧、影人、图片、全片播放等内容的审核和报错处理; 4、支持豆瓣电影微信、微博、小站日常内容运营; 职位要求: 1、爱看电影,对电影有热情,熟知电影常识,豆瓣观影量不低于1000部; 2、...... (3回应)

<前页 1 2 3 4 5 后页>