公告栏

安菲尔德之声 ( 全部 )

写了新日记

【英超第七轮】利物浦 VS 西汉姆联
时间:2020年11月1日 星期日 01:30 场地:安菲尔德球场 直播1:https://www.zhibo8.cc/zhibo/zuqiu/2020/match530963v.htm 直播2:http://www.360zbz.com/live/yingchao/2020-11-01-413488.html

说:

法比尼奥将在国际比赛日之后回归,缺席主场对西汉姆、客场对亚特兰大和客场对曼城的比赛。

说:

【战报】法比在无身体对抗的情况下腿筋受伤退场,沙奇里直塞阿诺德门前横传若塔推射空门打进队史第10000个正式比赛进球,终场补时阶段萨拉赫单刀杀入禁区造点并主罚命中,我军主场2:0中日德兰。由于亚特兰大和阿贾克斯战平,我军独占小组第一。

+ + +

说:

若塔打进队史第10000个正式比赛进球!

+

说:

迄今为止,队史5752场正式比赛已打进9999球,其中200个乌龙球,523个点球,775名球员在正式比赛中出场,457名球员进球,422名球员在联赛中进球。

球队简介&官网

46人
利物浦球迷站
When we stand together as a family we can achieve great things.

关注该小站的成员 ( 7592 )

  • 嶽先生
  • 群众
  • 棱镜☄️
  • 波多耳
  • 冰箱贴看世界
  • ckyjr8866
  • 牙黄如玉
  • Edennnnn

关注该小站的成员也关注

本站由 戳戳三文鱼 于2010年08月29日创建