观影指南

在线选座购票

今天还没更新影讯,你可以拨打影院电话咨询:010-85527199 / 010-85527299 。联系时,可以说是在豆瓣网上看到的。

> 去全部北京影讯

广播 ( 全部 )

发布了优惠信息

周三会员特惠日 《分手大师》
周三会员特惠日 北京朝阳大悦城店 7月2日《分手大师》持会员卡的会员和微信会员都可享35元观影赶紧带着...

发布了优惠信息

《变形金刚4》6月26日24:00引爆场
#逸.首映#盼望着,盼望着!!!《变形金刚4》终于要上映啦!!小逸为了满足大家迫不及待的心情,偷偷的...

说:

#逸·连映#6月14日(周六夜)24:00北京金逸影城朝阳#大悦城店#通宵连映场欢乐开启!《哥斯拉》+《明日边缘》+《夜半梳头》三部大片轮番上映~让你通宵赏翻天!大悦城店 会员100元/位 非会员120元/位。影城现场购票~别忘了带上朋友哦!

+

说:

#逸·北京国际电影节#亲爱的逸粉们!村小逸和城小逸已经将自己打扮美美哒准备迎接各位小伙伴啦~16号起我们一起开始回顾精彩光影时光、畅享电影饕餮大餐。影讯排期已经上传啦!大家一定不要错过哦~(ps实际上映影片受电影节组委会安排调整,具体影片排期以影院开售为准)

+

说:

#逸·新闻#【金逸会员指南】屌丝:影票太贵!请女神看场电影=半月的泡面钱!!肿么办?女神:哎呦~金逸太火!票票都抢不到了啦~肿么办?土豪:哥不差钱但排队买票太失身份!肿么办?不用担心!金逸会员卡秒杀你的一切问题!还有“土豪金”卡可选哦亲~

+
6人
北京金逸国际影城(朝阳大悦城)
爱电影,爱生活。
和我一样痴迷电影的你还不快快加入~!

关注该小站的成员 ( 6531 )

  • 默岸流念
  • 风生水起
  • …凤凰涅槃…
  • 康夫
  • Flâneur.
  • 林小志Zivon
  • 幕后的魔术师
  • 小K

关注该小站的成员也关注