电影《第一次》剧照 ( 全部 )

电影《第一次》的电影预告片

电影《第一次》花絮照 ( 全部 )

投票 ( 全部 )

影片看点

最新鲜的“第一次” ( 全部 )

青春纯爱影片《第一次》已于6月8日在全国浪漫上映,导演韩延携主演Angelababy昨日(17日)飞赴上海,到影院向前来支持影片的观众谢票。经过近十天的上映,《第一次》赢得良好的口碑和票房成绩,不仅被称为“内地最好看的爱情片”,动人的亲情还让许多观众在影院内感动飙泪。昨日正值父亲节,导演韩延和Angelababy也向大家分享了有关父亲节的话题。此外,片方还公布由赵又廷演..
Angelababy促赵氏父子和解 赵又廷:和老爸拍戏很感动 《第一次》6月8日上映后,口口相传的良好口碑使其在好莱坞大片的挤压之下排片仍然一升再升,并且拿下同期上映的国产影片的票房冠军。昨日在好莱坞大片上映,《第一次》上映近一周的状况下,场次仍未减少,可见此片的票房威力。也是近年国产片少有的成绩。 影片中Angelababy和赵又廷的浪漫爱情、江珊和Angelababy的深深母女情..
14人
电影《第一次》
青春纯爱影片《第一次》官方小站。

关注该小站的成员 ( 1775 )

  • 追风天使
  • 夏唯歆
  • 良知课堂在吾心
  • yueda
  • 优纳配
  • 酸辣土豆丝
  • 彤言
  • 彼得的猫

关注该小站的成员也关注

本站由 origeam 于2011年12月16日创建