你来问,我来毒

毒舌奶奶cc 2013-11-29 15:09:38
你来问我来毒 Q: 毒舌:你好。无意中看到你的微信内容,言谈很喜欢,也想和你请教指导。 我结婚2年了,今年生的宝宝,我们的婚姻基础是相爱,感情一直特别好。今年觉得 老公和一个同事联系很紧密。看老公又没有特别的不同,那个同事会经常打电话来说是工作。有天忍不住大吵了,他说没有别的,每次都是谈论工作,因为是一...... (7回应)

毒舌奶奶cc 2013-11-19 12:03:04
作者;毒密码 Q:我今年25岁,在遇到我的小男朋友之前从没有正儿八经谈过恋爱。和他认识是在六月份,一个朋友的生日party。从认识到成为所谓的男女朋友不超过五天。他才22岁,初中毕业,一穷二白,一事无成,热爱唱歌喝酒,经常混迹于夜店,没什么上进心。按朋友们的说法,我大学毕业,一个中心高中老师,无论如何也不应该在...... (19回应)

毒舌奶奶cc 2013-11-13 13:31:00
我和我男朋友是8月中旬在一起的 然后在月底的时候我们俩出去玩 就上床了 但是没有用安全措施 打10月份的时候我结果就怀孕了 我本来想要这个孩子 可是孩子他爸不想要这个孩子 (孩子他爸是个富二代 看起来还比较成熟 但是是那种出了什么事情都不和你说的人) 然后他就回家找他爸妈商量 后来家长也说不要 我没办法 最...... (24回应)

毒舌奶奶cc 2013-11-06 14:49:18
毒舌 你好,我是通过同事才知道你的。之前同事推荐我看了篇文章,然后我就被你犀利而幽默的文风给深深的迷住了,每天都期待看到你的新作,但是你很吊人胃口啊! 今天我是要有问题请教毒舌的,情感问题。 背景如下:我和男友都已经上班了,虽然和他在2010年就认识了,因为之前都各自有男女朋友,所以我们并没有过多的来往。...... (28回应)

毒舌奶奶cc 2013-10-21 17:03:45
本人中龄剩女一枚,但心态尚可,一人漂泊在外,之前同事介绍认识一男,交往一月(异地,周末见面)后其自顾开房,我不从,遁逃,遂分手。看来男人还真是视觉动物啊,首先是动物,其分手理由中有一条就是见到本人没有冲动,可是看他开房的时候分明不是没有冲动的节奏好吗?没有悲伤,只是很迷茫,求指教。 答:哦,动物,...... (17回应)

毒舌奶奶cc 2013-10-18 15:43:57
一个多月之前大家一起喝酒 喝多了然后我抓了兄弟女朋友的胸 之后我道歉了而且保持了距离 但是现在那个女生好像喜欢了别人然后和兄弟吵架 说因为我觉得她的男朋友不能给她安全感。 两个人吵架闹分手 然后兄弟说是因为我的错,怎么办?很无奈我也不知道怎么办。我那么傲娇的人低声下气的说道歉,说我站着给你们打,继续道歉...... (9回应)

毒舌奶奶cc 2013-10-15 14:18:39
问:男女之间有友谊吗?因为我有一张娃娃脸,声音有点童音,常有男生认我做妹妹或者当我成女儿。有时我为此很烦恼。 毒舌:收到这个问题,毒舌内心里的刻薄真是想找一块脆弱的皮肤奔涌而出,无奈我周身皮厚,终于还是按捺了下来。    你有一张娃娃脸,声音有点童音,你为此烦恼,为此不愉快,你为此担心男生们不把你...... (14回应)

毒舌奶奶cc 2013-10-11 17:15:36
毒舌奶奶,,我是大学狗一枚。来上大学已经两年,也就是说今年大二。 我平时就是比较内向,熟人的话比较二逼。我是妹子,寝室里面住六个人。 我和下铺都属于北方的。所以大江南北聚在一起因为地域问题我们自然比较熟络。 先说下她的外形。158.120来斤。戴个眼镜。长相属于不摘眼镜一般化摘了略丑的。 她是单亲家庭,我之前...... (16回应)

毒舌奶奶cc 2013-10-09 15:58:46
毒舌,我男朋友对我很好,认识5年,已经订婚,我喜欢的东西,只要他能承担的起,他都毫不犹豫的买来送我,对我家里人也好。工作也很努力。但是每次我让他给我一个承诺的时候,比如说以后一定会有钱啊,会幸福啊,会出人头地啊,他就沉默无语一句话也不说,我逼他他都不说。让我很没有安全感。怎么破? 答:对于这个问题,...... (11回应)

毒舌奶奶cc 2013-09-16 13:56:29
毒舌:前几天翻男朋友微信,发现他竟然还和他的ex联系着,仔细看了内容,俩人还滚了床单,最气人的是,男朋友对他ex说,他爱的还是ex,如果ex愿意接受他,他就和我分手。心里现在像马蜂窝。怎么破。 回答:毒舌最近心灵很纯净,带着一双近视眼去看这个世界,觉得每个人都好善良,好诚实,好无邪。几天没刷豆瓣,回来一看豆...... (16回应)

<前页 1 2 3 后页>