斯坦文化.的广播 ( 全部 )

写了新日记

小传|Sleep Dealer - 单枪匹马的音乐战士,沉醉在音乐里,至死方休…
后摇对于很多音乐爱好者并不陌生,那纯粹、细腻的声响、音色和如陀螺般迷幻的氛围令人沉迷不已。 后摇乐团里有一个独特而另类的存在:单人后摇团。因为各不相同的原因,他们选择在音乐的道路上孤军奋战。 有很多人对所谓的“单人团”...

写了新日记

小传 | 带上伤感的情绪进入Arco创造的音乐氛围中,体会独属于他们的真实情感!
音乐之中体味一份无人能解的悲凉,即使沉溺,也是快乐的… 在英国,有这样一支乐队,他们的歌声象风刻在水上的指纹,轻柔、纤细、空灵,令人在回忆与梦幻的边缘不停地游走,最终在一片微薄的雾气中迷失自己…… 他们是来自伦敦的三人...

写了新日记

墨西哥Childs |2017中国巡演于5月16日结束
5/16 墨西哥Childs杭州站巡演结束 ,杭州站也成为了2017年巡演的最后一站。 昨晚的演出克服了各种困难与阻力,最终顺利进行。 Childs我们明年见 巡演回顾↓ 感谢素材提供者--@迷航司令 @王沛迪Peddy

写了新日记

小传 | Bellman带着魔法音乐缓缓而来,为你而来!
在西方的古代,Bellman是传达国王旨意的那个人,他会摇着铃铛在百姓间四处走动;如今,Bellman是酒店行李员,为你开门也是为你而来的人。Arne-Johan Rauan恰恰觉得这个单词的概念,非常适合自己的音乐,于是把自己的乐队命名为“Bellm...

写了新日记

小传 | Once的热泪盈眶之后,一起走进Markéta Irglová更广阔的异域音乐世界!
爱尔兰在我们的印象中不只有风琴、竖笛、凯尔特民谣,还有那部唯美、纯情、浪漫的音乐电影《Once》。 你真的在这里吗 亦或是我在做梦 我已经无法分清梦境和现实 因为我们真的 已经很久没见 我已很难忆起你的容颜 当我孤独倍至时 远远...
1人
斯坦文化.
天津斯坦文化传播有限公司是一家集数字音乐版权代理,组织艺人演出,CD销售于一体的文化传播机构。

旗下厂牌, 口袋唱片是一家引进外国优秀音乐为主的唱片厂

关注该小站的成员 ( 140 )

  • Eye
  • 浒哥
  • 还是算了吧
  • Mia
  • 渡
  • 马萨
  • 浩然
  • 吴迹

关注该小站的成员也关注