豆瓣读书2014年度最受关注图书-虚构类 ( 全部 )

榜单说明: 1.本榜单候选书目为2013年12月-2014年11月出版的中文【虚构类】图书。12月出版的图书因尚未有充分完整的用户反馈,未纳入此次榜单排名。 2.榜单排名依据为豆瓣用户的收藏数和评分等数据。 3.因出版时间不同导致的收藏数量差异等情况,已加以考虑,并通过算法予以平衡。 相关榜单: 豆瓣读书2014年度最受关注图书【非虚构类Top100】 http://www.douban.com/doulist/37530556/

豆瓣读书2014年度最受关注图书-非虚构类 ( 全部 )

榜单说明: 1.本榜单候选书目为2013年12月-2014年11月出版的中文【非虚构类】图书。12月出版的图书因尚未有充分完整的用户反馈,未纳入此次榜单排名。 2.榜单排名依据为豆瓣用户的收藏数和评分等数据。 3.因出版时间不同导致的收藏数量差异等情况,已加以考虑,并通过算法予以平衡。 相关榜单: 豆瓣读书2014年度最受关注图书【虚构类Top100】 http://www.douban.com/doulist/37528919/

日记 ( 全部 )

2016-12-21 14:45:43
基于2016年你与万千豆瓣用户对读书条目的评分、标记和访问数据 回顾2016,很多图书带给我们惊喜与感动 豆瓣读书与你一同见证,帮你发现更多好书、提供更有价值的评分和评论参考 新的一年请继续相伴,让好书遇见你。 大家怎么说→#豆瓣2016年度读书榜单# (1378回应)
2015-12-30 10:49:45
http://book.douban.com/annual2015/ 基于2015年你与万千豆瓣用户对读书条目的评分、标记和访问数据 回首2015,很多图书带给我们惊喜与感动 豆瓣读书与你一同见证,帮你发现更多好书、提供更有价值的评分和评论参考 新的一年请继续相伴,让好书遇见你。 大家怎么说→#豆瓣读书年度榜单# (383回应)
2014-01-15 16:16:47
榜单说明: 1.本榜单候选书目为2012年12月-2013年11月出版的中文图书。12月出版的图书因尚未有充分完整的用户反馈,未纳入此次榜单排名。 2.榜单排名依据为:在收藏数达到一定数量的前提下,评分的离散程度。 【No.1】 《夏健强的画》 作者:夏健强 6.5分 五星评价比例48.6% 一星评价比例46.2% 【No.2】 《了不起的盖茨...... (2回应)
2014-01-15 14:51:33
榜单说明: 1.本榜单候选书目为2012年12月-2013年11月出版的中文【虚构类】图书。12月出版的图书因尚未有充分完整的用户反馈,未纳入此次榜单排名。 2.榜单排名依据为豆瓣用户的收藏数和评分等数据。 3.因出版时间不同导致的收藏数量差异等情况,已加以考虑,并通过算法予以平衡。 【No.1】 《从你的全世界路过》 8.2分 28...... (2回应)
2014-01-13 16:09:58
榜单说明: 1.本榜单候选书目为2012年12月-2013年11月出版的中文【非虚构类】图书。12月出版的图书因尚未有充分完整的用户反馈,未纳入此次榜单排名。 2.榜单排名依据为豆瓣用户的收藏数和评分等数据。 3.因出版时间不同导致的收藏数量差异等情况,已加以考虑,并通过算法予以平衡。 【No.1】 《看见》 8.8分 21812人在读 ...... (2回应)
2013-07-10 17:31:05
新版豆瓣读书首页截图
今天,我们同时发布了新版的豆瓣读书首页和豆瓣阅读首页。 经过一年多的努力,豆瓣读书已不仅是发现、分享图书的平台,更成为电子图书消费的重要入口。此次改版,我们希望能帮助你发现更多优质的电子图书。 在新版豆瓣读书首页,我们在显著位置展示了你想读图书的电子版和热门电子图书。此外,我们经常有一些特价活动,会...... (13回应)
2013-01-22 18:19:34
榜单说明: 1.本榜单候选书目为2011年12月-2012年11月出版的中文【非虚构类】图书。12月出版的图书因尚未有充分完整的用户反馈,未纳入此次榜单排名。 2.榜单排名依据为豆瓣用户的收藏数和评分等数据。 3.因出版时间不同导致的收藏数量差异等情况,已加以考虑,并通过算法予以平衡。 【No.1】 《江城》 9.1分 2875人在读 ...... (25回应)
2013-01-22 18:06:21
榜单说明: 1.本榜单候选书目为2011年12月-2012年11月出版的中文【虚构类】图书。12月出版的图书因尚未有充分完整的用户反馈,未纳入此次榜单排名。 2.榜单排名依据为豆瓣用户的收藏数和评分等数据。 3.因出版时间不同导致的收藏数量差异等情况,已加以考虑,并通过算法予以平衡。 【No.1】 《霍乱时期的爱情》 9.1分 4382...... (10回应)
2013-01-05 15:29:49
此职位服务于豆瓣读书(book.douban.com),致力于将豆瓣读书建成为最全面准确的图书知识库。 职位描述: 1. 为豆瓣读书的图书条目页面(例如http://book.douban.com/subject/19962936/ ) 制定信息规范,并尝试建立无ISBN图书在豆瓣的条目页面。 2. 审核用户贡献的信息,确保丛书、版本等数据的正确性。 3.保证豆瓣读书随...... (9回应)
2012-11-02 17:49:39
工作目标: 丰富 豆瓣阅读的电子书内容。主要职责包括 1. 研究国内出版社、出版物市场,选择合适的合作伙伴 2. 与出版方就电子书合作达成协议(包括图书品种、定价、在豆瓣的推广策略等) 3. 跟进后续的电子书排版、上架。 4. 后续与出版方沟通,维持长期伙伴关系 职位要求: 1. 国内出版行业三年以上经验,从事过版权工作的...... (4回应)

豆瓣购书单(Android版) ( 全部 )

豆瓣读书的留言板 ( 全部162条 )

小刘JackyLau
小刘JackyLau: 现代传奇言情小说《谍案与梦》 刘荣新著 最具现实意义的长篇小说https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.CxDwAL&id=545768320072&cm_id=140105335569ed55e27b&abbucket=14 03-25 09:16
 
启山
启山: 新连载,欢迎围观:)《记忆迷踪》 “从停尸房醒来,却变成了通缉犯!” 长篇悬疑、惊悚、科幻小说。 https://www.douban.com/note/593733753/ 2016-11-28 14:30
 
小小
小小: 网易招聘图书运营编辑,待遇从优,免费食堂班车,全额社保公积金等福利;有意者简历请发hzsumingwen@corp.netease.com。 1,联络读书达人、图书业界、文化界名家及广大读者,拓展用户群体,维护产品及社区的活跃度; 2,负责读书app的新媒体推广及其他外部推广工作; 3,与产品紧密沟通,反馈用户需求,维护用户关系。 任职要求:1,有阅读领域相关产品运营经验一年以上,有社区运营经验,擅长外联和拓展用户;2,有书评人及线下读书会资源者优先,有媒体读书栏目、编辑记者工作经验者优先。 2016-10-18 11:31
 
小小
小小: 网易招聘图书内容编辑和运营编辑,待遇从优,免费食堂班车,全额社保公积金等福利;有意者简历请发hzsumingwen@corp.netease.com。 内容编辑: 职位描述: 1,精选优质图书; 2,读书app日常内容推荐,包括书籍内容推荐,书评书单组织推荐,制作专题,撰写主题文章,收集优质新书版权信息等。 资格要求: 1,热爱读书,有长期大量阅读经验,阅读兴趣广泛; 2,对图书有判断力,了解近一两年热点图书作品及相关作者、书评家; 3,有出版界工作经验或相关资源者优先; 4,有媒体 2016-10-18 11:30
 
包子你在干啥?
包子你在干啥?: 提建议哈~ 电影部分有“影人”,希望读书部分也能加入“书者”。 希望认真写作、贡献知识的人能更多的得到尊重,并且方便大家查找整理相关作品。 2016-10-10 12:39
 
包子你在干啥?
包子你在干啥?: 提建议哈~ 电影部分有“影人”,希望读书部分也能加入“书者”。 希望认真写作、贡献知识的人能更多的得到尊重,并且方便大家查找整理相关作品。 2016-10-10 12:39
 
FlyFlyFlowers
FlyFlyFlowers: 小站刚刚推出赠书活动,欢迎大家来参加https://site.douban.com/282312/widget/notes/192238802/note/582569251/ 2016-09-21 08:57
 
FlyFlyFlowers
FlyFlyFlowers: 推荐李军奇《懂,是对这个世界的温情告白》 2016-08-12 08:53
 
葵花朵朵向阳开
葵花朵朵向阳开: 请问怎么出版自媒体书在豆瓣上 2016-06-02 17:38
 
不是呆不
不是呆不: 您好。我写了一部很特别的小说。想要投稿给你们洽谈有关实体出版的事宜。不知能否将收稿邮箱给我?我相信,您看来我的稿子,一定会有兴趣的。这是我的邮箱:MickWeit@126.com。我衷心期待着您的回信。相信这一定会是一次愉快的合作。 2016-05-06 19:50
 
>
1342人
豆瓣读书
豆瓣读书
book.douban.com
  • 出版方 豆瓣读书

有375113位豆友来访过

关注该小站的成员 ( 70332 )

  • 諾拉
  • 神之左手
  • wenew
  • 来日方长
  • PANJ
  • 十三月
  • Canary
  • 茕茕白兔_520