band房日志 ( 全部 )

2011-03-06 12:50:27
本土乐对话,作为本土文化既民间组织,致力去发展主流文化以外既实质存在文化,主流以外既另一波声音,供给更多选择性同包容性比所有有耳仔既朋友,距地以更加生活既形式,同更加纯粹既音乐带俾所有参与聆听距地声音派对既朋友。派对.沙发.茶......除左夜档以外又一听歌新感受。 PS:节目内音乐分别由 ID pro...... (1回应)
2011-02-01 01:51:29
杀虫水,带上行李.音乐.种种经历.在2011年与更多的人们分享自己。 今期节目直接杀入杀虫水band房感受他们的生活和关于杀虫水的起源,周边八卦,乐队生活,还和大家分享Tour理念…… PS:感谢PAUL@杀虫水帮我地写左简单而又舒畅的《今晚翻band房》。 PPS:节目还附有杀虫水神秘曲目! PPPS:新一年大家都有个新开始,各路...... (1回应)
2011-01-16 10:02:53
童乐团 “怀着童真的心去做音乐”--同主唱大气的话简单而直接。 童年.儿时我们都有着不同的梦想,梦想是虚幻的,和现实刚好是平衡的反色调。 相信很多朋友都有自己的梦,梦醒了我们可以选择随记忆忘却,也可以选择与朋友分享,音乐是一种记录手法,只是梦后大家有没有用笔纸或其他工具去记录。 童年记忆,是每个人心中......
2010-12-30 00:01:54
冷城市 暖电子{Back side memory} 1.hunting for blue spot 2.pretend to complete Back side memory,由查理石丹尼@车头灯乐队前鼓手,查理斯提芬@反应堆乐队前吉他相互延伸更广更宽电子线条进入大气,为城市的机械与石头提供有氧运动。相信每队乐队都必经离合,记得之前HK触执毛的解散,突然奇想其实很不错,我们有机会...... (2回应)
2010-12-19 21:43:57
话说,昨晚是个很特别的日子! 婚宴 照相 拍摄 自助餐,广州很多乐队朋友都聚会了! 大话梅的鼓手 崔老师和爱人工谐连理!千百年好合,永久结同心! 这对乐队夫妇的婚礼见证后,我们去了loft345,广州仅有的艺术酒吧。 百利甜加奶 和 三文治还是大爱之物! 当然少不了足球机,大伙儿都聚在一起玩乐。 牛棚里的花沉迷争...... (3回应)
2010-12-08 23:57:10
A:吸与呼之间跳出了一小块烟灰,由火光转换成灰,最后着地...... (1回应)
2010-11-30 17:35:18
从前,蜥蜴人见到地球人,决定变成人类既样,再成为第一个开始讲大话既“人类”,控制人类. (3回应)
2010-11-24 21:39:29
听说,唯一的不变就是变动.不论纵观或微态. Audio Safari的声线被公交车的司机和一个不熟悉行程的少女打破了柔和. 在制度下的两粒豆. “本是同根生” “相煎何太急”
A.O
2010-11-18 00:54:16
深夜两点嗒半,A已经变成一条鼻涕虫,音乐如同烟,感受中.二手交流,线条依然按照你固有思想里面的线条行走,游荡.摇动着某种姿态。 :“件事真系咁?” :“嗯。” :“算啦,我明白。” :“如果将红色掩盖蓝?” :“被掩盖后既蓝依然出现我个心里面。” :“不过可以感受一下蓝同红既交集。” :“交集?唔喇。” 冷......
今晚翻band房
【今晚翻BAND房】 廣州BAND房文化的音乐资讯独立节目

关注该小站的成员 ( 388 )

  • 沉甸甸🍊
  • Terryaki-X
  • 去非洲俾獅子食
  • 丸子
  • yamyamcha
  • Fakkea Arc
  • 6good
  • 堆填區

关注该小站的成员也关注