【赢机票大奖】一个理由说服“任性”的爸妈和你去旅行

活动奖品

活动奖品

陪着爸妈去旅行 ( 全部 )

中青旅“用心陪着你”第三期豆瓣活动圆满结束了,感谢豆友们的积极参与。虽然只是一个简单的理由,只是短短的几句话,但字里行间都看出了大家对于爸妈的爱。陪伴是最好的爱,而旅行是对家人最好的陪伴。希望中青旅能够帮你和爸妈开心的踏上旅途,见证你们全家陪伴在一起的幸福时光。 首先恭喜5位三等奖的得主,你们将获得中青旅限量版的多功能转换插头一个 1、61805856,http://www.dou... (4回应)

说服爸妈一起去旅游理由大集合 ( 全部 )

陪着爸妈去旅行 ( 全部 )

牯岭街少女

牯岭街少女 说:

#陪着爸妈去旅行#老爸老妈总是借口多多,其实还是怕花钱。女儿赚钱不就是给你们用的?我的父亲母亲,他们也有过热血、有过不悔青春、有过辗转反侧的恋爱情怀,只要父母还在一起我就会一直相信爱情!父母用他们的大半生印证了执子之手、相濡以沫!匆匆那年,不悔青春

Vicky

Vicky 说:

#陪着爸妈去旅行#你俩不去?那我就不结婚了!

离开鱼的水

离开鱼的水 说:

#陪着爸妈去旅行#爸妈,刚刚我被中青旅抽中了,我够幸运吧,去旅游吧

中青旅
走过一座城,留下一路脚印,收获一个故事,我们在旅行的路上,重拾自己对生活的种种美好期许。中青旅用心陪着你,一路相随。

有111071位豆友来访过

关注该小站的成员 ( 8223 )

  • 如是户外
  • 六品
  • 阿威哥哥
  • 嘻嘻
  • 楚拂笙
  • Crystal
  • 凛儿
  • 小松树
本站由 感觉在做梦 于2014年07月18日创建