日记 ( 全部 )

2010-12-15 13:32:15
这是一张没有噱头的合辑,有的只是敢于投入的人们…… 已经听了很多遍贺刚的《平凡的世界》,有时会情不自禁的哼到许巍的某首歌的某个节奏里去。与其说哼到旋律里,不如说哼到某个时光,哼进某个心境。像每个人心里都有一个李宗盛一样,每个人心里也都有一个小纸条,上面三三两两的写着几个词,那是对于一首歌是否是好...... (3回应)
2010-09-29 15:33:00
《十诚志》发布会记录-高安逸 2010-09-29 15:15 (分类:默认分类) 9月27日的天是明朗的天,也迎来了高晓松自选集《十城志》光线传媒的发布会。一早就起来了,随任总和豆豆驱车赶到北京。(感谢豆豆的照片记录) 雍和宫的旁边找到了传说中的光线传媒总部,果然牛B,又大又时尚,里面工作的男的都像女的,女的都特别尊~ 到...... (8回应)
2010-03-17 13:24:17
这是一个极其简单的活动,用一句话就可以总结,那就是:出100元,帮助原创音乐人出一张专辑。 每一位音乐人捧着最虔诚的音乐理想,开始“化缘”。 当然,在发起活动的时候,我们是有话要说的。 第一,这是 一次行为艺术,当中国唱片市场面临崩溃,中国原创市场几近崩溃,中国摇滚市场依然崩溃的前提下,我们发起的一次...... (4回应)
2009-12-25 23:19:35
圣诞快乐! 这是一个美好和谐的平安夜。回到了13club演出,像是回到了主场,有一种回家的感觉。大家在7点左右已经纷纷进入了圣诞状态,翟老师也一扫阴霾,用东东的头饰扮起了可爱的米老鼠形象。 王宝和正午阳光圣诞平安夜专场,作为王宝的嘉宾挺荣幸的,不知道从什么时候开始认识了王宝,认识了正午阳光乐队,记得无数次喝...... (6回应)
2009-12-24 09:58:18
聚点咖啡是一个叫苏德刚的美国人开的咖啡厅,在天津小有名气,尤其是外国的圈子里面。 昨天的演出在聚点。 7点半的时候到达,公司的人被堵在了路上。 苏德刚清出了一块地方,我一会就要在这里演出了。 8点左右,公司人员赶到,三下五除二的装好了音响和调音台,演出开始了。 说真的,这是我第一次在咖啡馆里面演出,...... (2回应)
2009-12-23 17:05:53
不记得是什么时候遇到的霞姐了。 当时是一个朋友说在承德道有一个小酒吧,老板是个90年代的歌手,然后就去看了看。 啤酒10元一扎,还有现场的音乐,听起来真的不错。当我走进弗兰格的时候,才发现那是一个很小很小的地方,也就60多平米的一个地方,刚好摆下一个小舞台,和三张桌子,也就是说这个酒吧最多能容下15个人。 ......
2009-12-21 16:01:26
不知道从什么时候开始,我的记忆力开始减退。经常记不起来甚至是一些刚刚发生的事情。这几天记住的只是场景,历历在目。 场景一: 12月17日,我生日。7点和同事们庆祝,大家给我买了一个蛋糕,上面写着:爱伦生日快乐。东东的妈妈还送了人头马和剑南春,飞虽然还处皮疹状态,还是陪我喝了不少,晚上大家来到了13club,吴老...... (4回应)
2009-12-15 22:30:42
《天津疯味3》上屉 阿加东 发表于 2009-12-15 11:16:03 我自己都想不到,为什么要在群英会开始前的这几天疯狂——我要赶在群英会开始前,至少也是结束前推出《天津疯味3》。虽然很多歌曲在此前就已经收录完成了,但是至少陈亮、高安逸、孙元昊等一大批作品都没有进棚录制。但我偏偏是个不上轿子就不扎耳朵眼儿的主,所以......
2009-12-11 17:58:12
录音终于完成了。尽管可能还有一些不是那么完美。但是必定是篇作品了。 在这里感谢翟翊,勇先,和一直支持支持我的所有的朋友们。 总是想写点什么,有没有时间。以前写的东西也都大多是每天生活的记录,没有意思。 有时候想如果把自己的经历写成一本小说一定会很畅销的,至少不比《奋斗》或者《蜗居》差,但是就是拿不起笔...... (2回应)
2009-11-24 10:26:48
前两天一个好朋友约我到家里喝酒。 推杯换盏之间他拿出了一个厚厚的本子,说你看看吧。 打开本子才发现那是一个日记本,但是只有一篇日记,写于11月2日。 我说,就这么一篇吗? 他说,是。 后来写了一首歌: 《田风的日记》 我的朋友写了一篇日记 厚厚的日记本里只有那么一篇 这是他一年来的日记 仿佛他只活了这么...... (3回应)
高安逸

关注该小站的成员 ( 525 )

  • 翠翠
  • 鑫子
  • 已经够胖了
  • 潘帕斯
  • 辉辉
  • 石头
  • sbrinas
  • 白瓷微温

关注该小站的成员也关注