Monster KaR的海报图

Monster KaR的海报图

《怪兽阿佧》2017

  歌曲 播放次数 播放 加入播放 评论 下载 分享
相信公路 1357  

专辑&巡演 ( 全部 )

2015-04-11 11:26:40
大家好,我是陈伟嘉,也可叫我Gary。 接下来,想推荐一下我们乐队Monster KaR(怪兽阿佧)将于2015年5月15日《再见珍妮》专辑的广州首发音乐会。 点击购买预售: http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.Fcf5qn&id=44692466832 要推销这个音乐会,要从2010年的5月15日第一张专辑首发开始说起,嗯!不...... (5回应)
2014-11-30 13:32:33
【Return Journey再见珍妮 巡演】 【北京站跨年】 时间:2014年12月31日20:00开始(8小时跨年) 地点:愚公移山 地址:北京市东城区张自忠路3-2号段祺瑞执政府旧址大门西侧 票价:180元(现场)/100元(预售票)  购票:荒岛音乐会Golden Age跨年派对门票 嘉宾:波丽露露 【北京站】 时间:2015年1月1日 16:00--18:......
3人
Monster KaR
开始为失恋疗伤的涂鸦小怪兽,及后被媒体广泛报道认知,让人产生共鸣。随后成立乐队创作出具有故事感的治愈系音乐,通过阿佧的独特观点去分享音乐创作与热爱。
成员陈伟嘉Gary(主创) / 左手 (贝斯) / 亮辉(鼓) / 菲力(主唱) / 马科(制作人)
流派流行 Pop
风格流行摇滚 / POST / POP / INDIE / ROCK
地区:广州
唱片公司:感觉好极了音乐工作室

关注该小站的成员 ( 1654 )

  • 坏厨子
  • 🔳
  • 吹水老爹
  • 黄智
  • 你的摆鱼
  • C'était ici
  • Glim-
  • xx我4me

关注该小站的成员也关注

本站由 Gary嘉里橙 于2010年12月21日创建