躁音门乐队的日记 ( 全部 )

2012-12-06 15:20:58
11月24日,当主持人宣布获奖成绩之后,每个队员无比的兴奋,这是一次对自己的检验,同样也是一场摇滚的盛宴,和各地区的精英们同台献技,真的是很爽,并且得到了很多专业评委的点评,让我们受益匪浅,于是,我们必须更加努力的去面对今后的日子。 北京归来之后,乐队将进行一下人员的调整,并且对今后的发展做了一个蓝图,......
2012-10-21 17:12:45
现场实况
西安赛区拿到了冠军,所有人都很开心。 当然,此次西安之行收获的更多的是和其他优秀的乐队同场竞技,还有评委和观众给予我们的认可。 一直秉承着自己的音乐理念,为了我们自己开心,为了我们自己精神的寄托,说的再矫情点,为了我们自己的梦想。从懵懂无知,到深刻的反省和自我反省之后,总算是有了一...... (4回应)
2012-02-14 02:14:32
也许大家看到这个题目,可能会想比较可笑,不过的确,在青海西宁这种小城市里面,能走出去的乐队不多,满打满算从这里的人知道摇滚乐开始,西宁才走出去过4支乐队,躁音门有幸也成为了其中的一支。不过希望以后,西宁能走出去更多的乐队,让祖国人们都知道我们,哈哈。 这次虽然走得不远,但也算是一次自身的提高,我...... (17回应)
2012-01-16 03:37:24
在新春即将到来之际,躁音门乐队全体成员,向支持和帮助过我们的好朋友拜年!感谢你们!祝所有的人、新春快乐、身体健康、事事顺心、只有这样我们依然才会有一颗躁动的心!
2011-11-05 23:26:08
乐队由于新加入采样键盘手王骚瑞,所以需要一段时间来磨合和修改歌曲!所以休整一小段时间!

论坛

话题作者回应更新时间
乐队迷笛大赛 来自 ERIC 2012-07-21 12:15
平安夜,你准备好了吗? 来自 ERIC 2010-12-21 10:14
<迎接虎年>西宁本土摇滚联合演出 来自 ERIC 2010-01-30 11:43
躁音门乐队
Hardcore

关注该小站的成员 ( 715 )

  • 宁静暴雨
  • hALlo🎐
  • 泼狗
  • 生命收割者
  • 狂亂的夢
  • 零九七一
  • 金胖三
  • Dunn

关注该小站的成员也关注