日记 ( 全部 )

2017-02-17 12:30:54
传说杀不死
生死自由的音乐人,讲不清假期和工作日的分别。今天又要恢复排练了,我刚回到北京为巡演做准备,那就算假期结束了吧。 假期的最后一天,巡演场地印刷截稿催要海报,可是2.5个月前就确定负责设计的人掉链子了,他突然说,做不出来。 半个冬季,我在热带海岛,清晨扑向碧海蓝天,入夜卷一床宿店通版的白布单。上天入海有舍...... (1回应)
2016-08-20 22:15:17
憋到内伤,终于可以爆了! SUBS"怪诞大道"2016大陆巡演首轮城市场地排期表粗来了! 我们要连续爆!爆!爆! 接下来几天新歌发布!新歌中文版发布!新歌mv发布! 2016年09月02日 周五 武昌 VOX 2016年09月03日 周六 长沙 46 2016年09月04日 周日 南昌 黑铁 2016年09月09日 周五 合肥 on the wa......

《URU》歌词+翻译 ( 全部 )

《操万物女王》歌词翻译 ( 全部 )

2011-03-09 23:33:00
当你躺下 你能听到声音吗 寂静是否在发声 当你起来 进入光明 离开你的黑夜 你要去哪 你知道谁 私下里你是孤独的灵魂吗 如果你感受到 为何你不说 向我表达 为何你不看我 为何你听不见我 你还去了哪里 我一直在这里等你 他是个失败者 你是个大赢家 反反复复我是个麻烦 我是个麻烦 (2回应)
2011-03-09 22:07:25
可可奶在那 在每个早上 我闻到它就想打阿嚏 它是公主的早餐 它粘住了我的嘴和我的腿 我能奔跑吗?能奔跑吗?能奔跑吗? 不要等待可可把你变老 让我们保持年轻 我能奔跑吗?能奔跑吗?能奔跑吗? 青春将给你红发 火柴头 [红发] 火柴头 [红发] (3回应)
4人
Subs
SUBS杀不死super universe baby scream超级宇宙婴儿尖叫
成员抗猫大王 / 吴昊大王 / JOSH大王
流派摇滚 Rock
风格SPUNK / PUNK / 火星朋克
唱片公司:MLGB的公司

关注该小站的成员 ( 10958 )

  • 约瑟夫·K
  • lily
  • 悬在空中的尸体
  • 床邊有猛獸
  • Jojo
  • Wukon.yan
  • 小飞
  • 貓小卡

关注该小站的成员也关注