简介

演出活动 ( 全部 )

张佺的日记 ( 全部 )

2014-05-01 09:36:50
重返大理国--张佺马雪松江南行。 两个老乐手,一副新组合,本是西域人,客居大理国。弹起冬不拉,敲响单面鼓,旧曲加新歌,一唱又一和。初夏江南行,正是好时节,若有闲暇时,听我来唱歌。 5月3日 常州黄仲则故居 5月5日 无锡一缕炊烟 5月7日 南京APE咖啡(灵长咖啡) 5月9日 绍兴南方书店 5月10日 宁波美好饭店 (6回应)
2012-04-01 17:37:21
0755:这次在深圳的演出主题是“梦中的苹果树”,有什么用意? 张佺:'苹果树'是以前在外地演出时写的一首歌,那段时间总是有相似的梦境出现。苹果树就生长在我熟悉的河岸上,无论清晨还是黄昏,也无论什么季节,她永远都在那里。年迈的母亲,儿时的玩伴,夕阳、月光还有远去的姑娘们,那些在河岸上出现过的每一个场景都会...... (17回应)
2011-08-05 11:11:13
丽江的朋友们,你们好!最近身体略有不适,需要调整修养一段时间。关于8月12号在丽江古城‘回归’酒吧的专场演出因此延后,具体时间雨薇会另行通知。在此向各位表示深深的歉意,祝大家安康,节日快乐!张佺8月5号 (28回应)
2011-07-05 20:41:44
我前些日子去大理休假,看到陈凯歌继破坏香格里拉碧沽天池天然美景,致使那里的自然景观过几百年都恢复不了之后,又开始破坏大理古城的自然古韵,挺生气,真的不是我多管闲事,就是因为喜欢大理古城,看有人破坏就生气啦! 陈凯歌在大理搞的大型实景演出项目“希夷之大理”,不仅造成严重的自然环境破坏,古城风韵尽散,...... (20回应)
2011-01-05 20:08:52
12月23日晚上八点,丽江古城2416部落,民谣救护车丽江站的演出快要开始了,歌手们在休息室喝茶候场。 就听到门口一阵喧哗,进来一伙人,我等以为是黑社会来闹场(之前听说古城四大帮派划分了地盘),心想这老板怎么搞的,怕是保护费没交齐。 这时雨薇同学进来说,江措(老板)放进来二十几个人没买票,都是市政府的,不敢得...... (52回应)
23人
张佺
重返大理国
重建家园

关注该小站的成员 ( 11275 )

  • 趙絲兇
  • ID豆列
  • 岑哥
  • 断发纹身
  • M
  • yuansiqi
  • manon
  • FFFish

关注该小站的成员也关注