简介

张佺的日记 ( 全部 )

2012-04-01 17:37:21
0755:这次在深圳的演出主题是“梦中的苹果树”,有什么用意? 张佺:'苹果树'是以前在外地演出时写的一首歌,那段时间总是有相似的梦境出现。苹果树就生长在我熟悉的河岸上,无论清晨还是黄昏,也无论什么季节,她永远都在那里。年迈的母亲,儿时的玩伴,夕阳、月光还有远去的姑娘们,那些在河岸上出现过的每一个场景都会...... (17回应)
2011-08-05 11:11:13
丽江的朋友们,你们好!最近身体略有不适,需要调整修养一段时间。关于8月12号在丽江古城‘回归’酒吧的专场演出因此延后,具体时间雨薇会另行通知。在此向各位表示深深的歉意,祝大家安康,节日快乐!张佺8月5号 (28回应)
2011-07-05 20:41:44
我前些日子去大理休假,看到陈凯歌继破坏香格里拉碧沽天池天然美景,致使那里的自然景观过几百年都恢复不了之后,又开始破坏大理古城的自然古韵,挺生气,真的不是我多管闲事,就是因为喜欢大理古城,看有人破坏就生气啦! 陈凯歌在大理搞的大型实景演出项目“希夷之大理”,不仅造成严重的自然环境破坏,古城风韵尽散,...... (20回应)
2011-01-05 20:08:52
12月23日晚上八点,丽江古城2416部落,民谣救护车丽江站的演出快要开始了,歌手们在休息室喝茶候场。 就听到门口一阵喧哗,进来一伙人,我等以为是黑社会来闹场(之前听说古城四大帮派划分了地盘),心想这老板怎么搞的,怕是保护费没交齐。 这时雨薇同学进来说,江措(老板)放进来二十几个人没买票,都是市政府的,不敢得...... (52回应)
2010-09-26 18:47:40
联合公告 音乐社区网站虾米网,长期以来在未经授权的情况之下,通过其网站平台提供我们音乐作品的收费下载。严重侵犯我们的人格尊严、著作权;严重影响我们的唱片销量。目前,我们一方面进行取证工作,一方面呼吁广大音乐工作者一起抵制、抗议虾米网这种无视版权法,明目张胆的侵权行为。同时我们非常欢迎音乐爱好者在非商...... (18回应)
23人
张佺
重返大理国
重建家园

关注该小站的成员 ( 10680 )

  • 达摩流浪者
  • 卷卷
  • 大宝爱emo
  • 黑子。
  • Larlyzzzzzz
  • 小明的手
  • QQ321344755
  • 希达西达

关注该小站的成员也关注