影院介绍

基本信息

地址:北京朝阳区 东三环中路双井桥西北富力广场5-6层

电话:010-59037171

网站:www.bjume.com

乘车:UME双井店:公交300、23、35、627、683、715、954 双井桥北站下车 地铁10号线双井站A口

设施和服务

营业时间:早9:00-23:00

影厅介绍:影院拥有影厅9个

放映设备:支持胶片 / 数字 / 3D放映

停车设施介绍:地下车库约500个 购票可领取3小时免费停车券

详细介绍

UME国际影城(双井)是华星影城在北京CBD打造的又一高规格电影院,于2008年7月底开业。位于东三环中路 双井桥北富力广场。
新揭幕的UME国际影城(双井店)位于北京富力广场5-6层,营业面积6000多平方米,共有9个放映厅,可容纳1400多人同时观影。内设卖品部、电影玩具店、咖啡厅、会员服务区等辅助设施,更有新增亮点:售票处103寸超大型液晶电视;明星手模及签名墙;互动式电子海报播出系统;首轮数字立体放映设备,还将继“华星”引进国产激光放映设备后,在双井店也同时推行该放映技术。
UME集团(全国唯一的旗下全部都是五星级影院的集团)现有的七家影院年票房可达一亿四千万,UME的经营目标是将UME国际影城(双井店)打造成该集团旗下第二个排名全国前十位的影院。
影城交通十分便利,乘公交车300、300快、683、特8、特3、运通107、28、707、37、57、348、99等线路在双井桥北下车即到,如果乘坐地铁就更方便了,北京地铁10号线,双井站A出口。富力广场地下停车场有大量车位供有车一族使用。

北京UME国际影城(双井店)
北京UME国际影城(双井店)
01059037171

关注该小站的成员 ( 5999 )

  • 程宏波
  • 叶勺
  • 北境钢铁侠
  • 王欢
  • UP
  • Giotto
  • 皓程
  • 飞鱼王

关注该小站的成员也关注