About Us

关于我们 ( 全部 )

2012-06-12 15:58:19
一切都源于旅行,无论从前,现在,还是将来,旅行永远是稻草人最珍贵的财富! ——小付 上海财经大学稻草人户外运动协会 第一任会长 这个星球上大概不会有更加扣人心弦的旅行故事了... 2002年,一对情侣开启了属于他们的旅程。光阴荏苒,这场满载乐趣与灵感的旅途至今仍在延续。 2002年,两个热爱旅行的学生小付和...... (2回应)
2012-06-12 15:54:21
回归旅行本源,探索奇妙旅程 稻草人既不是传统的旅行社也不是以探险为主的户外俱乐部。从珠穆朗玛峰脚下到海南的热带小岛,从俄罗斯边境的大兴安岭到广西的侗族农家,稻草人力求简单“回归本源的旅行”,真正去到拥有独特风土人情的旅行地区, 如果要打个比方,稻草人擅长的是带你去那些雪山下,拜访那些生活在山脚下的原......
2012-06-12 15:52:03
无论走到世界的哪个角落,对于我们而言,负责任的旅行态度都不可或缺。换言之,我们应当以一种心怀尊重,并能对旅行地居民、文化及环境有益的方式来旅行,这也是稻草人旅行中的重要组成部分。同时,我们也会勇敢地探索新的道路。有句老话说的好——让喜马拉雅山去改变你,而不要去改变喜马拉雅山。 负责任的旅行方式 稻草...... (1回应)
2012-06-12 15:44:48
欢迎你访问稻草人旅行Q&A,这里有关于稻草人旅行活动及报名的各种问题: 【关于稻草人旅行的基本问题】 1. 稻草人旅行究竟是做什么的? 稻草人既不是传统的旅行社也不是以探险为主的户外俱乐部。从珠穆朗玛峰脚下到海南的热带小岛,从俄罗斯边境的大兴安岭到广西的侗族农家,稻草人力求简单“回归本源的旅行”,真正...... (2回应)

Work With Us ( 全部 )

2013-09-10 14:00:19
以下是稻草人旅行近期的职位发布,如您对某个职位特别感兴趣,欢迎您通过两个方式来投递简历: 方式一:发送个人简历至:hr@54traveler.com【推荐】 方式二:通过我们的应届生招聘平台投交简历 【全职】领队管理专员 所属部门:领队管理部门 汇 报 线:领队主管 工作地点:上海 到岗时间:2013-10-8 工作职责: 熟悉每......
2013-01-15 09:59:22
【全职/兼职】- 长线领队 职位描述: 1. 行前充分熟悉路线,做好所有供应商的联系; 2. 根据带队操作流程,在全国范围内带队; 3. 在带队过程中,顺畅地完成团队的行程、确保旅行的安全、提供队员热情的服务、积极传播稻草人的旅行理念; 4. 在行程后进行财务结算,随时保持与工作室的良好沟通,做出实时有效的反馈...... (2回应)
2013-01-07 17:19:54
【兼职】短线领队 职位描述: 1. 在周末和节假日的时候,根据稻草人与队员签订的合同或约定,组织队员参观、游览。团队人数控制在30人以内; 2. 行前熟悉路线,做好所有供应商的预定联系,照顾好队员的旅行生活; 3. 在旅行过程中维护队员的人身、财物安全,处理突发事件;监督供应商的安全规范操作; 4. 带领队员探索这...... (2回应)
2012-11-19 18:13:12
【兼职或实习】- 视觉创意 所属部门:市场部 汇报:市场主管 写在前面: 对这个立体的世界充满了爱,更有热情把它转化为平面的色彩。 深爱着旅行,更有激情把真实的旅行用更精彩的方式呈现给更多人。 亦动亦静,有背包上路的勇气, 更有沉醉于电脑前的坚定。 来吧,让这动和静,立和平的世界合二为一! 职位描述: 1.......
2012-07-24 21:54:19
职 位:短途旅行领队【兼职】 所属部门:领队管理 工作地点:上海 职位描述: • 主要为团队提供导游服务,以上海周边的短途旅游为主 • 根据活动流程安排,协助领队,带领团队出游,保证出游人员的安全 • 在行程中和队员分享快乐,并有一定的互动。 • 传播“真实的旅行”概念 职位要求: • 有导游证!...... (6回应)
2012-04-20 19:15:33
职位描述: 1、全国范围内带队,快速地学习并熟悉掌握稻草人旅行的路线操作流程。 2、在带队过程中,有效地完成团队的流程、确保旅行的安全、积极地传播稻草人旅行的理念。 3、配合产品开发部门完成路线的探路、维护工作。 任职要求: 1、第一条来点俗的:你得有证!导游证! 2、天文地理娱乐八卦你都得略晓一二、人前风趣......
2012-04-20 19:12:37
职位描述: 1、承担会计核算工作,审核原始凭证,编制会计凭证,编制会计报表; 2、负责会计档案的装订、登记、查阅和保管; 3、进行税金核算,编制纳税申报表,并履行纳税申报; 4、按照公司要求对各旅游团队进行核算,并编制内部核算报表; 5、汇报公司经营状况、经营成果、财务收支具体情况,为公司经营预测和分析提供财......
2012-03-08 20:07:17
工作职责: 一、公司出纳 1、负责日常收支的管理和核对; 2、办公室基本账务的核对; 3、负责登记现金、银行存款日记账并准确录入系统 4、负责记账凭证的编号、装订;保存、归档财务相关资料; 5、配合财务管理统计汇总 二 行政专员 1、协助处理工作室日常事务,整理公司内部信息档案管理工作 2、采购,管理办公室所需物...... (1回应)
2012-03-06 18:37:01
工作职责: 1、快速学习并熟悉掌握稻草人旅行的所有线路 2、熟悉散客及团队预定路线的操作流程 3、全面及时解答散客及团队客户对我们旅行产品的咨询(包括线上线下各种形式,如电话、论坛、邮件等) 4、对客户的需求进行及时的反馈、处理和跟进 5、承接团队旅行业务,定价及前期的客户沟通工作 6、跟进散客旅行业务,做好前...... (1回应)
稻草人旅行
作为青年旅行公司,我们为理想而生,凭借以探索、体验、交流、分享为核心的旅行服务,引领年轻人敞开心扉,自由奔放地去感受这个真实的世界。www.54traveler.com

关注该小站的成员 ( 14001 )

  • 飞沙走石金牛
  • 云深
  • 三三三三
  • 吴小虚
  • 陈师傅
  • Jir.Song
  • Jasmin
  • koko

关注该小站的成员也关注