Oldschool Manic的公告栏

Oldschool Manic的日记 ( 全部 )

2020-08-05 18:19:11
补一单XTREEM团购,全部拆盒运输!另外由于疫情影响到货时间预估一个半月到俩月,请见谅! 北京时间8月16号晚23:59分截止,过期不候。无订金预定,截至时间之前随便改,但是下单之后请不要放鸽子,放鸽子者永久拉黑!预定不讲价!货到后请于一周内付款! 预定方法: 从本次开始必须加我微信预定!请把想要预定的CD单子...... (3回应)
2020-05-26 00:56:46
应各位要求开一单XTREEM+FIGHTER的团购,全部拆盒运输!另外由于疫情影响到货时间不确定,预估一个半月到俩月,请见谅! 北京时间6月1号晚23:59分截止,过期不候。无订金预定,截至时间之前随便改,但是下单之后请不要放鸽子,放鸽子者永久拉黑!预定不讲价!货到后请于一周内付款! 预定方法: 从本次开始必须加我微......
2020-05-24 21:30:04
补货补一单团购!全部拆盒运输!另外由于疫情影响到货时间不确定,预估一个半月到俩月,请见谅! 北京时间6月8号晚23:59分截止,过期不候。无订金预定,截至时间之前随便改,但是下单之后请不要放鸽子,放鸽子者永久拉黑!预定不讲价!货到后请于一周内付款! 迅速的走一小单!30-50张就截止! 预定方法: 从本次开始......
2020-05-24 18:58:18
由于个人自己对该厂牌有大量需求所以尝试开一单团购,全部拆盒运输!另外由于疫情影响到货时间不确定,预估一个半月到俩月,请见谅! 北京时间6月8号晚23:59分截止,过期不候。无订金预定,截至时间之前随便改,但是下单之后请不要放鸽子,放鸽子者永久拉黑!预定不讲价!货到后请于一周内付款! 预定方法: 从本次开始...... (1回应)
2020-04-25 22:28:41
波兰大厂METALMIND 新开预定,原盒原封运输!!!由于最近疫情影响到货时间不确定,请见谅!这批只进CD,下批可预定LP!还有重申一遍请不要放鸽子!一次拉黑! 这个厂发行量极大,许多老再版已经断货,不过该厂手里攥着许多波兰经典乐队的版权,如果不想浪费时间请: 1. 浏览器保持该预定列表页面 2. Ctrl + F 搜索 3. ...... (20回应)
2020-04-20 21:46:27
由于自己对该厂牌有大量需求所以尝试开一单团购,全部拆盒运输!另外由于最近疫情影响到货时间不确定,请见谅!我会尽量催! 北京时间4月27号23:59分截止,过期不候。无订金预定,截至时间之前随便改,但是下单之后请不要放鸽子,放鸽子者永久拉黑!预定不讲价!货到后请于一周内付款! 价格: 单CD 90元,双CD 110,EP ...... (25回应)
Oldschool Manic
风格oldschool heavy metal
地区:北京

关注该小站的成员 ( 24 )

  • 永恒黑暗之地
  • 用血粘合
  • 西红柿大王
  • LoneJustice
  • Iatemperor
  • 伍拾酒
  • slayer
  • 欢乐英雄

关注该小站的成员也关注

本站由 AGONY 于2020年03月27日创建