一起来玩 ( 全部1个 )

有话要说 ( 全部 )

免费观影 ( 全部 )

资讯快报 ( 全部 )

“端午节你打算做什么呢?出去玩?天气热,景点人多,我有一个不错的建议,不如约上朋友、家人来电影院看《X战警:天启》吧!” 这个建议是“小可爱”快银伊万·彼得斯和凤凰女“三傻”索菲·特纳给大家的。在片方今日发出的端午节特别版视频里,快银和凤凰女依然很逗比,他们拿着中国的粽子,祝福大家端午节快乐,快银还问:“这能吃吗?我想给我爸万磁王带一个!”凤凰女也赶紧..
日前,《X战警:天启》导演布莱恩·辛格、饰演快银的伊万·彼得斯、饰演凤凰女琴·格雷的索菲·特纳三位主创来华宣传,片方举办了一场KOL圆桌交流会,邀请了众多喜爱这部电影的资深影迷和网红们到场,与主创私聊电影台前幕后的故事。当日活动由谷大白话主持,到场嘉宾包括独立鱼、胡辛束、杜绍斐、星扒客push、热电影、烦烦电影、虹膜、毒舌列文、楚沐风、战台烽、碟中谍、电子骑士、神盾...

天启故事

天启故事
二十世纪福斯电影
一群新的宇航员乘坐着“契约号”飞船前往遥远的星系寻找殖民地,他们来到一处看似天堂般的星球,实则是黑暗、危险的地狱。

有1091481位豆友来访过

关注该小站的成员 ( 37035 )

  • 强哥电影院
  • xiyaofeng
  • Vivianie
  • 天下不乱
  • 暗之月海
  • Devil May Cry
  • 牢笼
  • 空谷