保卫家园 ( 全部 )

  我的天呐!外星人又要入侵地球啦!时隔20年,外星人女王要开着母舰碾压地球!如果外星人现在入侵了,是和心爱的人守护彼此?还是跟小伙伴抄起家伙共同抵抗入侵?或者要求外星人带你离开地球?快来发表你的宣言,赢取《独立日:卷土重来》精美礼品!  
+ 参与话题

中奖名单 ( 全部 )

2016-07-08 16:55:20
#如果外星人现在入侵了#活动今日正式结束,感谢各位豆友的积极参与,恭喜以下10位豆友获得了由《独立日:卷土重来》提供的精美周边,稍后主页君会将中奖豆邮发送給各位中奖豆友,请注意查收哦~ 1.哇擦嘞闹不住:https://www.douban.com/people/145927822/status/1855430016/ 2.沙尘:https://www.douban.com/people/146......

同城观影团 ( 全部 )

ESD指挥中心 ( 全部 )

外星谍报 ( 全部 )

《2012》、《独立日》、《后天》导演罗兰·艾默里奇新作,年度最受期待的好莱坞科幻灾难巨制电影《独立日:卷土重来》(媒体简称《独立日2》)正在中国内地火爆热映中。日前,片方二十世纪福斯在北京、广州、南京、西安、杭州5个城市57家影城举办特别专场活动,影迷们不仅可以观看到这部精彩震撼的超级大片,还能领到片中月球防御基地的同款牛奶。 许多影迷在观看电影后表示..
《2012》、《独立日》、《后天》导演罗兰·艾默里奇新作,年度最受期待的好莱坞科幻灾难巨制电影《独立日:卷土重来》已经在中国内地火爆热映,片中震撼眼球的大场面、20年情怀、中国元素等等引起众多观众热议。不少影迷表示,这是一部用生命在等待的电影,好在电影不负20年等待,很期待下一集将开始的人类星际反击。 一位网名肉希大魔王的观众表示,看完电影后只能用三个词..
1人
二十世纪福斯电影
一群新的宇航员乘坐着“契约号”飞船前往遥远的星系寻找殖民地,他们来到一处看似天堂般的星球,实则是黑暗、危险的地狱。

有1091468位豆友来访过

关注该小站的成员 ( 37035 )

  • 强哥电影院
  • xiyaofeng
  • Vivianie
  • 天下不乱
  • 暗之月海
  • Devil May Cry
  • 牢笼
  • 空谷